Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Navicat
Постоянно смотрю всякие манулаы, руководства, постоянно звучит
"откройте navicat",
"открываем navicat",
"заходим в navicat".
Думаю, что там за мего программа, о которой я не знаю.
Скачал, посмотрел. Диагноз: дурнее клиента к серверу MySQL еще не видел. Для того, чтобы изменить какие то данные, для меня было целой проблемой, ни поиска, постоянные какие то окна, критикал ошибки, никакого представления, сводки и пр.
Мало того, он еще и платный [Изображение: bu.gif]
Пользуюсь, бесплатным инструментом от самих разработчиков MySQL - MySQL Workbench. Там и настройка сервера и полная выгрузка базы с последующим моделированием и элементарная правка таблиц и т.п.
На крайняк, есть так же официальный бесплатный инструмент: MySQL GUI Tools - набор утилит по работе с сервером и базами. Отличается своей простотой и элементарностью.
Ответ
на вкус и цвет как говорится... а так ничего подобного не наблюдаю с навиком... это типо реклама?Smile или навязываниеSmile
Ответ
LineOFWar Написал:на вкус и цвет как говорится... а так ничего подобного не наблюдаю с навиком... это типо реклама?Smile или навязываниеSmile
Реклама чего? Этот софт не нуждается в рекламе. тоже самое что винду рекламировать.
Я просто поработал с этим навикатом, 5 мин. не выдержал.
Ответ
webadequate Написал:Реклама чего? Этот софт не нуждается в рекламе. тоже самое что винду рекламировать.
Я просто поработал с этим навикатом, 5 мин. не выдержал.
Дело привычки Smile. Лично я с ним работаю давно, все устраивает, хотя в основном юзаю только консоль в нем, так, что с подобными траблами как у вас - не сталкивался.

Да и далеко не последний это клиент для мускула, есть и другие, так, как сказал в самом начале -"На вкус и цвет.." Wink.
Ответ
Ro0TT Написал:Дело привычки Smile. Лично я с ним работаю давно, все устраивает, хотя в основном юзаю только консоль в нем, так, что с подобными траблами как у вас - не сталкивался.

Да и далеко не последний это клиент для мускула, есть и другие, так, как сказал в самом начале -"На вкус и цвет.." Wink.
Да там даже не траблы были, я чисто по случайности тыкнул, и при ожидаемом результате NULL, клиент вывалил гору ошибок, был слегка удивлен, и ваще офигел когда увидел что он платный.
Ответ
Меня вот тоже Navicat не радует. Купил (давно уже) SQL Yog, ибо очень похож на любимый SQL Navigator, собственно им и пользуюсь.
P.S. А теперь на правах рекламы.
Альтернативы - Toad for MySQL (бесплатный)
и Must Have - Spotlight on MySQL
Все производства Quest Software
Ответ
Мой выбор Toad for MySQL 5.0 Freeware
Дампит базу в "чистом" виде
Рабочая оболочька удобная , гибкая, простая , толерантна к пользователю.
Работать с этой средой , одно удовольствие.

[Изображение: dec02d5c9a6et.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Function Navicat Map 8 1,920 02-25-2015, 08:24 PM
Последний пост: Map
  Navicat 8 for MySQL Xuk 2 1,905 09-22-2013, 12:03 PM
Последний пост: Xuk
  Navicat ilyxa 2 1,983 07-05-2012, 04:32 PM
Последний пост: ilyxa
  Как вставить аргумент в оружие через Navicat OnReal 1 2,901 03-25-2012, 06:22 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Ошибка Mysql Navicat HELP worksart 1 1,571 02-23-2012, 12:34 AM
Последний пост: FewG
  Помогите с navicat PingWin 17 4,727 01-21-2011, 06:10 PM
Последний пост: tolik5190
  подключение Navicat ellseworth 2 5,623 12-12-2010, 09:37 PM
Последний пост: ellseworth
  Navicat 8.0.27 venoasmo 5 5,012 05-09-2010, 04:40 PM
Последний пост: venoasmo
  Navicat-Buffer Asakura 3 2,645 12-24-2008, 11:17 PM
Последний пост: zasov

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)