Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищутся "адекватные" ddf
Ищутся рабочие ddf для Gracia Final 87-ой протокол (Euro Live)
В l2asm/disasm 1.4.1 itemname-e дает ошибку клиента при простом декодировании/кодировании.
Если есть информация о ddf или подходящем инструменте декодирования и не жалко - просьба поделиться. Заранее спасибо
Ответ
Бедняги разработчики не могут открыть файло клиента, это так печально :obamafacepalm:

Что ж вы там с таким темпом разрабатываете?

Универсальный l2encdec пробовали?

ЗЫ. И почему этот смайл :obamafacepalm: зовется obama facepalm - это же кеп. Причем тут обама...
Ответ
pchayka Написал:Бедняги разработчики не могут открыть файло клиента, это так печально :obamafacepalm:

Что ж вы там с таким темпом разрабатываете?

Универсальный l2encdec пробовали?

ЗЫ. И почему этот смайл :obamafacepalm: зовется obama facepalm - это же кеп. Причем тут обама...

Как относится клиентская часть к разработке серверов?
Ответ
Если разработчик чего-то там не может открыть файл клиента это очень относится к его разработке сервера Sad
Ответ
pchayka Написал:Если разработчик чего-то там не может открыть файл клиента это очень относится к его разработке сервера Sad

Я конечно понимаю ваше желание написать много неинформативных постов, однако, вопрос не "открыть" а "закрыть" Smile
К тому же, хочу обратить ваше внимание, что l2encdec не имеет никаого полового отношения к проблеме, описаной в первом посте.
Так же буду вам признателен, если вы покините эту тему, если не можете сказать что-нибудь по существу
Ответ
L2Dat_EncDec 2.1.38 простой - открывает в т.ч. датки вашего протокола. Я не знаю в чем у вас трудности )

Может вы настроить программу из 5 кнопок не сумели? :confused:

Даже не знаю что еще подсказать по такому вопросу

Кстати - и открыть и закрыть она тоже умеет Smile
Ответ
Всем спасибо, вопрос решен. Адекватные ddf (именно не программа из 5 кнопок, которая даром не нужна, а ddf-файлы) найдены.
Спасибо Aristocrat-у
Ответ
Всегда рад помочь)
Ответ
Браво, аристократ молодчина :_smile_:
Ответ
не стану создавать второй темы.
поделитесь SystemMsg-ru.ddf NpcName-ru.ddf для High Five 5 (268 протокол руоф)
сам создал по мануалу, ошибка сохранения =(
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)