Тем: 8
Открываем исходники, в файле enterworld.java меняем или удаляем после activeChar.sendMessage в скобках, может быть захешировано.
З.Ы. и это уже обсуждалось
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 11
mmorgdev Написал:Открываем исходники, в файле enterworld.java меняем или удаляем после activeChar.sendMessage в скобках, может быть захешировано.
З.Ы. и это уже обсуждалось
А как и чем можно захешировать текст, чтобы подходило. В какую кодировку? Пробовал в md5, не отображает нормально...
Хочешь быть сильным? Спроси меня как!
Durabolin Написал:А как и чем можно захешировать текст, чтобы подходило. В какую кодировку? Пробовал в md5, не отображает нормально...
вроде кодировка BASE64
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Deazer Написал:попробуй SHA :pandaredlol:
лучше тогда Whirlpool
Я уже понял, что в BASE64
Но есть одно но, отображается при входе в игру русские буквы вопросиками, а английские и цифры отображаются нормально. Что сделать можно?
Можно ли как-то реализовать, чтобы имена npc и титулы читало с БД, а не клиентские... Не нашел конфиги в l2jserver
Спасибо.
Тем: 28
Если при входе, то это анонсы пересохранить надо в файле в правильной кодировке.
Все спасибо, я понял, сделал.
Можете еще помочь, можно ли как-то реализовать, чтобы имена npc и титулы читало с БД, а не клиентские... Не нашел конфиги в l2jserver
Спасибо.