10-27-2011, 07:24 PM
Опять же добрый день =) У вас день у меня глубокая ночь =) Я наверное уже надоел вопросами =) Но все же рискну задать! Возник такой вопрос! Как создать простое диалоговое окно Которое бы появлялось при выборе персонажей!? Это очень важно для меня, это так сказать даст толчок в развитии. Но по теме: При выборе персонажей вылазите окошечко с приветствием к примеру "Приветствую вас на нашем сервере!" В общем без разнице какой там текст может и кнопки! Я так понял это нужно делать в исходниках но я не знаю в каком файле и даже не знаю пример кода. Может кто подскажет, нары в Эвентах такую частицу кода, которая обращается к htm файлу непосредственно по ссылке.
Я так понял этот код обращается к htm файлу и уже от туда начинает его читать! в данном случае переменная VAL наверное означает начало ProgressBar`a в диалоговом окне, ну когда пробегает полосочка до 100 или я не прав. В общем не понятно... то есть если VAl == 0 то запускаем HTML файл с этим прогресс баром у всех кто положенного уровня. Хотелось бы узнать есть такая возможность написать собственное диалоговое окно только не так как в Эвенте а в окне выборах Персонажей!? Использую L2Phoenix rev 20736. В общем хотелось бы узнать есть возможность написать такое окошечко? И в каком файле нужно добавлять в исходниках код. и Желательно знать какой. Заранее спасибо поблагодарю всех =)
Код:
public String DialogAppend_31225(Integer val)
{
if(val == 0)
{
L2Player player = (L2Player) getSelf();
return Files.read("data/scripts/events/lastHero/31225.html", player);
}
return "";
}
Я так понял этот код обращается к htm файлу и уже от туда начинает его читать! в данном случае переменная VAL наверное означает начало ProgressBar`a в диалоговом окне, ну когда пробегает полосочка до 100 или я не прав. В общем не понятно... то есть если VAl == 0 то запускаем HTML файл с этим прогресс баром у всех кто положенного уровня. Хотелось бы узнать есть такая возможность написать собственное диалоговое окно только не так как в Эвенте а в окне выборах Персонажей!? Использую L2Phoenix rev 20736. В общем хотелось бы узнать есть возможность написать такое окошечко? И в каком файле нужно добавлять в исходниках код. и Желательно знать какой. Заранее спасибо поблагодарю всех =)