12-01-2011, 06:26 PM
Xочу открыть сервер Lineage 2,запуск через месяц,как сделать хорошую рекламу,чтобы был при старте хороший онлайн,и сколько примерно денег нужно тратить,заранее благодарен за ответ.
реклама сервера
|
12-01-2011, 06:26 PM
Xочу открыть сервер Lineage 2,запуск через месяц,как сделать хорошую рекламу,чтобы был при старте хороший онлайн,и сколько примерно денег нужно тратить,заранее благодарен за ответ.
12-01-2011, 06:30 PM
12-01-2011, 06:33 PM
BlackPR Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.p...post150358 нет спасибо,видел я таких пиарщиков,мне нужны советы опытных людей у которых был сервер, и знают как лучше все сделать,но все равно благодарен вам за ответ. ![]()
12-01-2011, 06:40 PM
Цитата:нет спасибо,видел я таких пиарщиковКаких? Цитата:мне нужны советы опытных людей у которых был сервер, и знают как лучше все сделатьА с чего Вы взяли, что у меня небыло сервера и я не знаю как лучше все сделать?)) Цитата:но все равно благодарен вам за ответ. Если Вы не знаток и вообще не понимаете в этом деле, то бесплатными советами Вас никто не накормит, конкретизмом не поделится, и тем более сюсюкатся с Вашими вопросами никто не будет.
12-01-2011, 07:05 PM
BlackPR Написал:Каких? На 2й вопрос отвечу , если бы он у вас был вы бы х**ней не занимались. по теме: Рекламу лучше всего проводить после анализа потребностей.На рекламу можно убить и 30к от чего получить 500 онлайна , а можно и 15к и получить 2к онлайна.Все зависит от человека который будет пиарить.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
12-01-2011, 07:12 PM
SoBadItsMe Написал:На рекламу можно убить и 30к от чего получить 500 онлайна , а можно и 15к и получить 2к онлайна.Все зависит от человека который будет пиарить. Ме кажется больше зависит от проекта, подготовки и востребованности.
12-01-2011, 07:19 PM
Цитата:На 2й вопрос отвечу , если бы он у вас был вы бы х**ней не занимались. Для Вас зарабатывание денег это х**ня? Сколько бы человек не зарабатывал, мы существа такие, что всегда хотим иметь больше, я не ограничиваюсь на одном, а пытаюсь задействовать максимальные свои умения и навыки.
12-01-2011, 07:55 PM
BlackPR \/
прошу прощения,может, я не прав в чем-то,можно отзывы на других форумах,портфолио или ваша анкета на любом сайте фрилансеров.
12-01-2011, 08:14 PM
Цитата:прошу прощения,может, я не прав в чем-то,можно отзывы на других форумах,портфолио или ваша анкета на любом сайте фрилансеров.На сей раз прощаю) av-pr.ru |
« Предыдущая | Следующая »
|