Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mortal Combat 9 PC
Собственно есть ли вообще Mortal Combat 9 на PC? Если нет, то где достать не фейковский эмулятор PS 3 ? И еще что-то про консоль слышал, так и не понял о чем речь (говорят с нее не лагает в отличии от эмуля на который нужен i7).

Добавлено через 34 секунды
P.S. скачал 7,5 гб образ, в начале подумал что за "г", потом понял что походу на пс3

Добавлено через 4 минуты
Может кому интересно:

Трейлер
Оффсайт (больше мувиков)

Добавлено через 42 минуты
консоль - это оказывается имеется ввиду сама приставка Big Grin
Чтоб на компе через эмуль играть нужно очень большие сис. требования. Бяда Sad Походу не судьба мне сыграть в него :o

Но тема еще актуальна, ищу нормальный эмулятор, хотя бы в лагах взглянуть на него.
Ответ
PS3 HAZ NO GAMES

Вроде с 8 виндой можно будет запускать игры от бокса на ПК, но там будет unreal система необходима.
Ответ
Underwhy Написал:PS3 HAZ NO GAMES

Вроде с 8 виндой можно будет запускать игры от бокса на ПК, но там будет unreal система необходима.

Сколько не рыл, вывод такой:

"из за разной архитектуры Xbox360 и PC, PowerPC против x86, процессор Intel (или AMD) подойдет только при многократном увеличении тактовой частоты скажем в 30GHz только тогда эмулятор потянет современные консольные игры. Увы, традиционные PC такую частоту одолеют не скоро."

Почему на вин 8 должно попереть? И как вообще так, получается процессора хБокс намного мощнее? а стоит всего-то приставочка 15к (приблизительно). Не пойму.:confused:
Ответ
Во 1х , архитектуру приставочного ядро не кто не дает , даже разработчикам (им выделяется малая часть) , из этого и вывод что нормальный эмуль никто сделать не может , а если бы сделали даже на 2х ядерном компе легко бы потянуло на ура.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Эмулятор нет проблемы для грамотного специалиста написать под любую архитектуру. Только вот будет-ли он достаточно производительно эмулировать её - другой вопрос. Под PS3 нет и не будет нормального эмулятора т.к. разработчики заранее это предвидели и всячески аппаратно и в том числе программно этому препятствуют.
Ответ
ANZO Написал:Эмулятор нет проблемы для грамотного специалиста написать под любую архитектуру. Только вот будет-ли он достаточно производительно эмулировать её - другой вопрос. Под PS3 нет и не будет нормального эмулятора т.к. разработчики заранее это предвидели и всячески аппаратно и в том числе программно этому препятствуют.

а SoBadItsMe утверждает, что будет на ура Big Grin хотя я и сам так считаю. Но Ваш пост меня окончательно убедил что на ПС3 эмуль лагать будет ( и мувики видел) и у себя загружал эмуль. А вот на XBOX x360 эмуля нет, есть только на очень старую версию. Поэтому как обычно это пишут в коментах на тему эмуля хбокса 360 "не видитесь на эмуль xbox x360". Проверено.
Ответ
Gambit_J Написал:а SoBadItsMe утверждает, что будет на ура Big Grin хотя я и сам так считаю. Но Ваш пост меня окончательно убедил что на ПС3 эмуль лагать будет ( и мувики видел) и у себя загружал эмуль. А вот на XBOX x360 эмуля нет, есть только на очень старую версию. Поэтому как обычно это пишут в коментах на тему эмуля хбокса 360 "не видитесь на эмуль xbox x360". Проверено.

Ну почему, если игра под XNA на коробке360, то очень даже можно перепилить под PC, дот нот же, главный вопрос: "а нахрена это надо?" и "сколько заплатят?".

--------------------------------------------------------------
А вообще эмуляция платформы это жуть, можно посмотреть элементарно в сторону jpcsp, который в зависимости от вашей удачи, запускает PSP-игры, при том, что в том же PSP рендрейдинг идет через достаточно слабую карточку, как и процессор.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)