Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пройдемся по модам
Доброго дня или вечера администраторам, модмейкерам и просто юзерам, перед обновлением на своем сервере я прошелся по каталогу модов л2бэйс да и в целом сайтам с модами, хоть они и как 2 капли воды, наткнулся я....

Во первых дам анонс (Куплю знания о привязке Меша\Модели psk к голове если это шляпа к рукам пушки и т д ) оплата в WMR

Во первых обратил внимание на GoD сеты, все отлично но как обычно авторы торопятся и половина текстур ребяд при отдалении.. те кто знают, поймут о чем я, если у нас есть пак нормальных год сетов, буду рад ссылочке :3

И во вторых Tauti Armor сеты, при скачке в паке только Animations и System и усё :} хотя подозреваю что текстуры там запакованы как то в ukx, кто ставил дайте знать

Ну и хотел узнать вот, сделал я 2 мода своих первых, черный и пурпурный Королевский плащь из GoD'a ну и отдельно красный\синий\зеленый
Кто хочет могу выложить :3

ps я не ставлю статы от R99 и т д .. я равняю под Елегию всё что бы не допустить дисбаланса
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
1. По мешам пиши в личку или в аську договаримся.
2. В шаре нормального сета года нету. Респект поторопился, а может и не не знал где ванриале сделать отдолении камеры. Да и в некоторых файлах ошибки имеются - координаты арморов.
3. Tauti Armor запаковано вместе с текстурами в ukx для ит, а вот как будет на эпилолге хз. Неизвестно какой использовался анриал и какой патч к нему.
4. Сенс.
Ответ
в шарных сетах (паки с названием вида L2SaphireUniverse*) есть большой косяк с любыми перчатками от этих самых сетов - при их одевании вместе с любыми кастетами:
1. кастеты сильно увеличиваются в размерах.
2. кастет на одной руке поворачивается по оси на 180 градусов, в сторону тушки персонажа.
Ответ
Ребят спасибо но я уже модмейкер :}
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)