Тем: 2
Разве мы виноваты в том что у учителей низкая зп?
Силой вроде бы ни кого не заставляют идти, все в школе учились, знают что с учителями делают.
Тем: 20
GOODPower Написал:~30к, за неделю ~150к
без риска?
Place Написал:а 10 проектов - это уже 300к в месяц :redlol:
вот об этом я и думаю xd
Тем: 22
с онлайном 100 тел на пвп серве иметь 2к в день? админкой подторговывают и на сайте наверное онлайн 1к+ ?)
Тем: 4
мне бы хватало заработка с сервера только что бы за хостинг и орендованный компьютер платить, мне в карман не нужны были бы. щас хочу такой сервер открыть. и кстати хз как они зарабатывают столько денег в день с таким онлайном.
IamDonater если читаеш это напиши мне в скайп.
Тем: 20
itcry Написал:с онлайном 100 тел на пвп серве иметь 2к в день? админкой подторговывают и на сайте наверное онлайн 1к+ ?)
у нас автоматизация, подобное не продаем (долбоебизм), да и 3ех летний опыт не уместен будет с рисовкой. проект стабильный, с малой, но хоть какой то прибылью.
2к не каждый день, раза 2,3 в неделю (может и 3к), в день стабильно по 300-450 (мб 900) для бомже проекта, что мы и выводим в реал.
наживка - шапочки, плащики со статами, заточка выше 25, хиро, цветной ник и по мелочам все что есть в CB сервисах, шопе.
только что с этим проектом делать? нужна прибыль в x2/x3. новое открыть, а это оставить?