Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемма на хостинге.
Сижу на pro-host.ws_ Сразу взял самый дорогой тариф, но потом деньги закончились и перешел на дешевле. Теперь сайт на дешевом первые 5-7 секунд вообще негрузится. Они специально могут так сделать?Или не могут?
В ответ получил - переходи обратно на дорогой(смысл слов такой).Дешевый это у них 8 вмз.
Ответ
fedmen Написал:Сижу на pro-host.ws_ Сразу взял самый дорогой тариф, но потом деньги закончились и перешел на дешевле. Теперь сайт на дешевом первые 5-7 секунд вообще негрузится. Они специально могут так сделать?Или не могут?
В ответ получил - переходи обратно на дорогой(смысл слов такой).Дешевый это у них 8 вмз.
да они могут это делать специально (дайте свой сайт - гляним). Мое имхо. Шарашкина контора. Защиты от ддоса у них нет особой. Сервера у них в киеве в дц лаки стоят. Мозгов у тех поддержки ихней я тоже не наблюдал, когда сталкивался с ними. Сайт моего друга вообще от туда выкинули обосновали (превышением допустимой нагрузки). Купи впс в германии за те же деньги и настрой. И сайт будет быстро грузиться и проблемы сразу исчезнут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Foxy PRO - хочу услышать отзывы о хостинге Mike_S. 59 14,224 10-02-2012, 04:43 PM
Последний пост: Florentino
  Отдам сайт с потдаменом под аион и местом на хостинге под него. alerion 5 3,237 05-04-2010, 03:16 AM
Последний пост: alerion

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)