Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу спонсора
Автор, скорее всего вы имели ввиду "инвесторов" , а не "спонсоров".
И если так, то вам нужно составить корректный бизнес-проект, где вы расскажите как и что происходит, какова гарантия риска и что вы будете делать в случае провала.

При желании, могу дать в пример мой бизнес-проект по разработке эмулятора к The Old Republic.
Люля-Кэбаб
Mr.Fromos Написал:где вы расскажите как и что происходит, какова гарантия риска и что вы будете делать в случае провала.
Kitamora Написал:2) Продать почку Big Grin
Ответ же уже дан Big Grin , либо сперва почку продать и на свои открыться, либо открыться на "дядины" и потом продать почку за долги Big Grin
Mr.Fromos Написал:Автор, скорее всего вы имели ввиду "инвесторов" , а не "спонсоров".
И если так, то вам нужно составить корректный бизнес-проект, где вы расскажите как и что происходит, какова гарантия риска и что вы будете делать в случае провала.

При желании, могу дать в пример мой бизнес-проект по разработке эмулятора к The Old Republic.

Да, наверно ты прав, неправильно написал, инвестора! Smile
Ну а такие темы для обсуждения лучше обговаривать в более приватной обстановке)
О чем тут говорить вы выше явно написали, что кредит вам не подходит потому что в случае провала, отдавать придется, а спонсору найденному в интернете видимо нет ... С таким подходом и настроем, вам действительно лучше удалиться из темы и забыть про это ... Удачи вам.
Тему можно закрыть!
Нашёл человека, обговорили все детали и все остались довольны! Smile
Тема Закрыта!
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)