Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Asima.ws Ftw
То, что вы положили апач - никак вам не дает право утверждать, что вы положили аппаратку пролексика, слишком это громко сказано. Был бы там какой-нибудь другой сервис, аля гейм-ла2 - ничего бы вы не сделали. ЧТД.
Ответ
n0nam3 Написал:То, что вы положили апач - никак вам не дает право утверждать, что вы положили аппаратку пролексика, слишком это громко сказано. Был бы там какой-нибудь другой сервис, аля гейм-ла2 - ничего бы вы не сделали. ЧТД.

Согласен. Просто я положил сайт находящийся под защитой пролексика и сам сайт лексик.ком

Как я и писал в ранних постах - Грубой силой против таких Титан-Лвл хостов идти без полезно,там канал Овер дестятки Гигабит,куча фильтров и тд.

Поэтому чтоб убить таких надо иметь при себе хитрость + Сплойты Big Grin
Ответ
И губа закаточный аппарат.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:И губа закаточный аппарат.

Cейчас было бы к месту положить ваш сервер через который происходит контроль и лицензирование сборок. Можно и саму сборку достать,и крякнуть. Говно-ЯВА отлично поддаётся моему школо-реверс скиллу.

Закатил бы ты губки,медвеДЬ.

l2god , записал в блокнот. Как только будет время - покапаюсь.
Ответ
Пейн ты бы вместо того, чтобы создавать темы реально бы что-то сделал. А потом пост на форуме вот пасаны что-то сделал. А не: ща, ща чота сделаю. В итоге ничего не получилось.
Ответ
Zubastic Написал:Пейн ты бы вместо того, чтобы создавать темы реально бы что-то сделал. А потом пост на форуме вот пасаны что-то сделал. А не: ща, ща чота сделаю. В итоге ничего не получилось.

Ну я как бы IP попросил,и в условиях написал ЕСЛИ получится а не то что 100% завалю асиму

Скоро наберусь сил и пойду труба ШататьЭ АСИМА ВЕРТЕТЬ :redlol:
Ответ
#AntiSec Написал:Cейчас было бы к месту положить ваш сервер через который происходит контроль и лицензирование сборок. Можно и саму сборку достать,и крякнуть. Говно-ЯВА отлично поддаётся моему школо-реверс скиллу.

Закатил бы ты губки,медвеДЬ.

l2god , записал в блокнот. Как только будет время - покапаюсь.

Контроль? Лицензия сборок?
P.S. У нас сервер живой

:cn::cn::cn:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
У кого-то жопоболь овер 9к, ибо его школьное самолюбие задето :redlol:
Ромка, скинь ему лекарство :loltt0:
Ответ
Rock'N'Roll Написал:Ромка, скинь ему лекарство :loltt0:

[Изображение: %25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2584%25D0%25BA...31873.jpeg]
:redlol:
Ответ
Tori;223266 Написал:смысла нет бегать там с хлапой. может конечно х10 отличается от х50, но х50 имеет с офом столько же общего, сколько у мерседеса и игрушечной машинки из пластика.
Смысл был, ибо офф сидел на гармони, а мне нужен был чистый авакенинг(Асима х10, открытие) Wink Может у вас и нету смысла Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  asima x50 helly 118 20,121 08-19-2012, 11:53 PM
Последний пост: Hard
  кто что знает asima вс LineOFWar 13 5,056 05-26-2012, 03:39 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)