09-16-2012, 10:53 PM
Вроде-бы раньше видел,что при написании команды /loc координаты записывались в txt файл и потом можно было просмотреть его,есть ли такая функция или я заглючил? =)
Nope
Сохранение /loc в txt
|
09-16-2012, 10:53 PM
Вроде-бы раньше видел,что при написании команды /loc координаты записывались в txt файл и потом можно было просмотреть его,есть ли такая функция или я заглючил? =)
Nope
09-16-2012, 11:42 PM
gorodetskiy Написал:///loc вывод в консоль уточни в какую именно консоль
Nope
09-16-2012, 11:49 PM
Если есть сурсы, пишем хендлер:
[SRC="java"] case admin_loc: _log.info("Coords: X="+activeChar.getLoc().x+" Y="+activeChar.getLoc().y+" Z="+activeChar.getLoc().z); break;[/SRC] И всё успешно в файлы логов и сохраняется
09-17-2012, 12:24 AM
KilRoy Написал:Если есть сурсы, пишем хендлер: Были бы сурсы - все уже бы сделал. Скриптовая версия не проходит т.к. не хватает прав чтоли заменить Впринцыпе можно попробывать поизращаться,взять фрозенов ,там закомпилить ядро с выводом в консоль,а потом просто взять оттуда координаты,но мне лень, есть какие-то попроще варианты?
Nope
09-17-2012, 12:28 AM
/loc - для игроков
//loc для админов ( системный чат ) ///loc для супер админов ( у которых открыта консоль лога геймсервера ) Есть вариант xyz.exe ( это не точное название, буду на работе смогу скинуть её, при нажатии выдаёт координаты, а на работе я буду только во вторник ) Кстати, не во всех сурсах хендлеры в ядре
СЕО Оптимизация сайтов
|
« Предыдущая | Следующая »
|