Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Объясните мне про ПТС
мда. на ПП прочитал о гвардах и вампире - отхаяли и тех и тех Smile Похоже, придется искать яву интерлюд нормальную, что теперь, помоему, еще большая проблема Smile

а что Вы можете сказать об этих двух соседних постах?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2221
и
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=310
Ответ
Первый пост - программа для удобного управления оф сервером, писал я.
Второй - не качал, не пробовал.
Ответ
Программатор, а вы качали? Smile
Ответ
Нет, не качал, мне не нужны они.

[off]Я даже не качал RT, хотя нет, у меня есть их финальная C4 и начало Interlud (это я о старом RT), Rebellion ни одной не видел. так что это не комне.[/off]
Ответ
Вторые сутки читаю ПП .... я просто в шоке.
Подскажите. правильно ли я понял?
1. Все ПТС С6 основываются на dll от вампиров + датапак (скприпты, хтмл и т.д.)
2. Стабильность серва зависит от этой самой dll
3. Чтобы сделать ПТС, найдо найти самую свежую dll от вампира и напихать СОВМЕСТИМЫМИ паками ..

т.е. грубо говоря - надо шарится по ПП, качать тучу дряни ипробовать провбовать пробовать ....... нуежули нет в природе команды, которая делает нормальную сборку ПТС, доступную в шаре? Smile
Ответ
Правильно.

1. Где-то так.
2. Да.
3. Где-то так.

Да, качать это только начало, потом нужно это все обрабатывать напильником, хотя это и так ясно. Нет, увы, в народе много добрых людей, вот например команды L2jServer, L2jFree и другие, которые на благо человечества работают. Но вот с ПТС возиться так небудут, во-первых незаконно, во-вторых сильно прожорливо, в третьих нет исходников и в четвертых очень старо.
Ответ
Э я таки не понял, все операции связаные с доработкой ПТС С4 являются противозаконными? Получается, на этом лучше не строить бизнес? И ещё один вопрос: В чём преимущество ПТС перед ява серверами? И чем вообще отличаются? Сори за ламерские вопросы.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)