09-26-2012, 10:45 AM
Цитата:знаю одни способ найти спонсора, обычно они сидят в игре и донатят оч крупеые суммы, с такими общались, большинство готовы вливать бабло ради егм)Тогда почему вы тут еще сидите ?...
Ищите такого в игре xxD
Поиски спонсоров
|
09-26-2012, 10:45 AM
Цитата:знаю одни способ найти спонсора, обычно они сидят в игре и донатят оч крупеые суммы, с такими общались, большинство готовы вливать бабло ради егм)Тогда почему вы тут еще сидите ?... Ищите такого в игре xxD
09-26-2012, 10:59 AM
support1 Написал:знаю одни способ найти спонсора, обычно они сидят в игре и донатят оч крупеые суммы, с такими общались, большинство готовы вливать бабло ради егм))))))) :obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-26-2012, 11:29 AM
Успех проекта зависит напрямую от самостоятельности. Не стоит его запускать привлекая сторонних лиц. Нет денег, нет проекта. Я сам вкладываю финансы в проекты некоторые рискуя многим, но по крайней мере я работаю лично только с проверенными годами людьми. Зачем брать кредит/долг и быть кому-то обязанным?
09-26-2012, 11:48 AM
Цитата:Зачем брать кредит/долг и быть кому-то обязанным?Что бы открывать проекты. Сам работаю так-же с проверенными людьми, но бывают ситуации, когда денег нет вообще, а открывать нужно. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Опять статья от меня "Для людей ищущих спонсоров" | 8 | 1,919 |
05-04-2012, 11:16 PM Последний пост: Хлорка |