Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профессии
Ребят, обьясните как поставить автоматическое получение 1,2,3 професий, ну или как облегчить их получение Smile
Ответ
ValeraSt Написал:Ребят, обьясните как поставить автоматическое получение 1,2,3 професий, ну или как облегчить их получение Smile

Немного непонятный вопрос Sad
Ответ
поставить НПЦ с профами за даром.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Ребят, обьясните как поставить автоматическое получение 1,2,3 професий, ну или как облегчить их получение
Хочется сделать, чтобы можно было получить профессии(1,2,3) как можно быстрее и проще а именно : создать NPC который бы продовал все нужные квест итемы или же сдеть так, чтобы вообще ничего для её выполнения не требовалось(просто выбрать нужную профу у NPC и всё)

поставить НПЦ с профами за даром.

Обьясни пожалуйста как? для чайника Smile
Сборка 5410
Я как бы первым делом зашел в Navicat/etcitem и попытался добавить пока что необходимые квестовые вещи в магазин для пробного чара(Воин, нужны кв.итемы на Гладиатора) но в списке etcitem я не нашел ни одного из 3-х предметов...
Даже не знаю что делать... altsettings.properties в сборке тоже нет(для AllowClassMasters и т.п.)

вообщем хелп Sad
Ответ
Возьми в магазе бубен и попрыгай над компом, все будет сделано через пару часиковSmile

А если серьезно, подумай сам etcitem ----- это вообще не магазин, наверное если думать логически магазин, лист должен ну как минимум начинаться на buy или sell....
Так что ищи в sql merchantbuylist или типо того, добавляй марки и радуйся жизниSmile

А если серьезней, вырежи кошару (AllowMaster) из какой нить сборочки, вставь себе и вот тебе радость.......
Ответ
Открывай конфиги и ищи строчки с classmaster'ом
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Профессии персонажей Сантехник 6 1,949 08-31-2013, 11:58 AM
Последний пост: Сантехник
  Получение профессии Noize 4 1,805 04-15-2013, 09:40 PM
Последний пост: finfan
  у игрока появлется html сообщение с выбором профессии(не работает) OnePaces 1 1,829 10-11-2009, 03:21 PM
Последний пост: TheFosT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)