Тем: 27
Добрый вечер. Уже который час бьюсь над этой фигней, которая называеться reCaptcha.
Форум у меня на движке phpbb3, последняя версия. В настройках защиты от спам-ботов выбрал reCaptcha, сказали зарегаться на сайте у них, ввел свой домен, получил ключи (паблик и личный). Потом в настройках форума, в разделе "Защита от спам-ботов" выбрал reCaptcha и нажал кнопку настроить. Там просят ввести полученные два ключа - вводим. В предпросмотре все ок, каптчу видно. Захожу на страницу регистрации нового пользователя - рекаптчи нету, поле для ввода есть. Не могу понять в чем трабл....и кеш чистил, и браузер менял, и с другого даже компа попробовал....нету рекаптчи и все тут...
Тем: 75
единственная защита от спам-бота это модератор страдающий бессоницей, все остальное фигня
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 59
slimline Написал:Добрый вечер. Уже который час бьюсь над этой фигней, которая называеться reCaptcha.
Форум у меня на движке phpbb3, последняя версия. В настройках защиты от спам-ботов выбрал reCaptcha, сказали зарегаться на сайте у них, ввел свой домен, получил ключи (паблик и личный). Потом в настройках форума, в разделе "Защита от спам-ботов" выбрал reCaptcha и нажал кнопку настроить. Там просят ввести полученные два ключа - вводим. В предпросмотре все ок, каптчу видно. Захожу на страницу регистрации нового пользователя - рекаптчи нету, поле для ввода есть. Не могу понять в чем трабл....и кеш чистил, и браузер менял, и с другого даже компа попробовал....нету рекаптчи и все тут...
Где то видел подобие капчи, только там надо было картинку собрать, как на рисунке :cw2:
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:Где то видел подобие капчи, только там надо было картинку собрать, как на рисунке :cw2:
Суть в том, что я не могу установить каптчу. Я не прошу советовать мне методы борьбы. У меня просто трабла с установкой. Спасибо за совет.
Тем: 77
Живой человек даже рекаптчу обойдет и нагадит, вопрос в объемах спама, если это единичные сообщения то париться не стоит, если по пол сотни в час, то тут уже надо задумываться о средствах защиты, каптча, настройки форума (к примеру отведенное время для повторных сообщений) и т.п.
MrShyr Написал:Живой человек даже рекаптчу обойдет и нагадит, вопрос в объемах спама, если это единичные сообщения то париться не стоит, если по пол сотни в час, то тут уже надо задумываться о средствах защиты, каптча, настройки форума (к примеру отведенное время для повторных сообщений) и т.п.
За пол дня более трех десятков сообщений по всем открытым темам, загажены все разделы темами (тоже где то 30-40 тем за пол дня). Сначала чистил вручную, но теперь уже надоедает....
Тем: 77
slimline Написал:За пол дня более трех десятков сообщений по всем открытым темам, загажены все разделы темами (тоже где то 30-40 тем за пол дня). Сначала чистил вручную, но теперь уже надоедает....
А у вас случайно не PHPBB?
Бля я ваще укурыш ася в профиле го поболтаем
з.ы. у меня phpbb3, стоит рекаптча, трабл нет, может порешаем ЧО
Тем: 11
Проблема, значит-с, в самом стиле. С оф сайта phpbb качнул стиль, немного изменил (в основном перерисовал пару картинок). Все работает отлично, но вот окна рекаптчи при регестрации нету. Ставим стандартный subsilver2 - все есть, рекаптча работает. Выход: перерисую subsilver под себя ибо как я уже не измывался над первым шаблоном - нефига. Спасибо за внимание =)
|