Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хост и web обвязка
Именно по этому я тут ,на этом форуме. Чтобы у вас мастеров поучится ,а не сфейлится в первый же день .С обвязкой и хостингом определился .Следующий вопрос Движок для форума - какой посоветуете ? Безопасно ли ставить бесплатный движ на форум ?И какой юзаете вы?
Ответ
На вкус и цвет все карандаши разные) какие юзают чаще проще посмотреть на других проектах а не ждать ответа тут.
а вообще принцып: бесплатный сыр только в мышеловке. (это я про использование бесплатных и крякнутых версий всего)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Если первый раз открываешься - шанс успеха крайне мал. Если будешь все делать самостоятельно - будь готов к тому, что несколько первых проектов это будет лишь слив денег и получение опыта.
Ответ
Hrumster Написал:Именно по этому я тут ,на этом форуме. Чтобы у вас мастеров поучится ,а не сфейлится в первый же день .С обвязкой и хостингом определился .Следующий вопрос Движок для форума - какой посоветуете ? Безопасно ли ставить бесплатный движ на форум ?И какой юзаете вы?

Смотря какой движок еще.
SMF (Simple Machine Forum) меня никогда не подводил как в плане безопасности, так и в плане стабильности работы.
Ответ
Dеmon Написал:Смотря какой движок еще.
SMF (Simple Machine Forum) меня никогда не подводил как в плане безопасности, так и в плане стабильности работы.

Бесплатно, надежно, удобно, и шаблончики есть пару красивых
Ответ
Mafio Написал:На вкус и цвет все карандаши разные) какие юзают чаще проще посмотреть на других проектах а не ждать ответа тут.
а вообще принцып: бесплатный сыр только в мышеловке. (это я про использование бесплатных и крякнутых версий всего)

Я ожидаю всего чего угодно хоть полного провала ,опыт и знания иначе не получишь не набив шишек,вопрос состоит лишь сколько их понадобится прежде чем открыть нормальный проект ,я долгое время наблюдал и играл на других проектах и как пользователь все записывал чего не хватало и по каким причинам фейлились серверы ,думаю это поможет.

Добавлено через 53 секунды
support1 Написал:Бесплатно, надежно, удобно, и шаблончики есть пару красивых
Пожалуй попробую ато крякнутый IPB настораживает .

Добавлено через 2 минуты
Kos-Master Написал:Если первый раз открываешься - шанс успеха крайне мал. Если будешь все делать самостоятельно - будь готов к тому, что несколько первых проектов это будет лишь слив денег и получение опыта.

О да это же кос мастер) Я по твоим гайдам учился ,очень понятно и доступно спасибо большое за труд.
Ответ
Hrumster Написал:Яя долгое время наблюдал и играл на других проектах и как пользователь все записывал чего не хватало и по каким причинам фейлились серверы ,думаю это поможет.

Это мне напомнило кое что:redlol:

Клуб был компютерный и туда мужичек пенсионного возраста повадился ходить. Ну его естественно подсадили тут же на л2, задрот еще тот оказался, мог и по 2е суток невылазить из компа.
Так вот, у него был блокнотик куда он записывал ники тех кто его в игре убил или обозвал XD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Это мне напомнило кое что:redlol:

Клуб был компютерный и туда мужичек пенсионного возраста повадился ходить. Ну его естественно подсадили тут же на л2, задрот еще тот оказался, мог и по 2е суток невылазить из компа.
Так вот, у него был блокнотик куда он записывал ники тех кто его в игре убил или обозвал XD

Big Grin Я представляю какая библиотека блокнотов у него дома с нынешним контингентом XD
Ответ
Имею вопрос ,возможно ли без знаний ява держать сервер на платной хорошей сборке ,или вся эта затея обречена на провал? Возможно ли самому исправлять мелкие не доработки сервера ,или абсолютно все роботы проходят с исходниками ?Все ли нормальные проекты с онлайном ~1к имеют своего программиста с знанием явы?Или же достаточно иметь платную сборку с тех поддержкой .
Ответ
Без подготовки даже не стоит лезть. Ваши познания на таком уровне, что скоро начнете постить темы "нимагу продлить бафф".. как это.. как то и так далее.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какая обвязка актуальна! Sensation 15 6,834 12-20-2016, 06:06 PM
Последний пост: Emperor
  [ШАРА] Веб-обвязка + анонс и дизайн KateKate7912 0 3,170 08-13-2016, 02:58 AM
Последний пост: KateKate7912
  Обвязка L2 на Tomcat и JSP Kosgond 16 5,230 09-04-2013, 12:57 AM
Последний пост: ANZO
  Веб обвязка PTS totalizator5 1 2,949 01-17-2013, 03:08 PM
Последний пост: cokol
  [Поиск] l2summer обвязка Armast 32 8,930 08-03-2012, 11:40 PM
Последний пост: RTF
  обвязка oto 17 4,131 04-24-2012, 01:52 PM
Последний пост: NotSpecified
  Веб-обвязка Antig 6 2,393 11-10-2011, 12:14 PM
Последний пост: Gambit_J
  Помогите!!! Обвязка Stress Web! zedoleg111 8 8,122 08-02-2011, 01:30 AM
Последний пост: aks19
  Веб обвязка для PTS ANZO 6 3,385 06-10-2011, 10:17 AM
Последний пост: noith
  Веб обвязка MROBAR 2 2,047 11-01-2010, 06:40 PM
Последний пост: MROBAR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)