Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EffectSymbol
Zubastic Написал:Вы словно собираетесь шатлом управлять. Зачем вам документация? Есть МНТ, его вполне хватает Wink

finfan Написал:
оффтоп

Вам легко утверждать, со знаниям процесса игры. А для меня это тёманый лес. Если Вам предоставить проект без документации и при этом Вы не знаете что он выполняет, то для Вас это тоже будет тёмный лес и не важно владете ли Вы явой или нет.
Ответ
Смотрите ролики, учитесь.
Ответ
не знаю что может быть сложного - смотрим класс L2RoundTerritoryWithSkill, метод doLeave и чуть-чуть думаем.
Ответ
Gaikotsu Написал:не знаю что может быть сложного - смотрим класс L2RoundTerritoryWithSkill, метод doLeave и чуть-чуть думаем.

Спасибо. К сожалению, не посмотрел, что присваиваем: _territory = new L2RoundTerritoryWithSkill(_effected.getObjectId(), loc.x, loc.y, _skill.getSkillRadius(), loc.z - 200, loc.z + 200, _effector, skill);

Добавлено через 13 минут
Вот оно=)
PHP код:
<?php 
updateTerritories
() {
if(
old_territories != null)
for(
L2Territory terr : old_territories)
if(
terr != null)
terr.doLeave(this, true);

if(
new_territories != null)
for(
L2Territory terr : new_territories)
if(
terr != null)
terr.doEnter(this);
}

То, что нужно.
Ответ
может кто подсказать как этот эффект переделать чтобы он на себя кидался? и наносил урон или что там поставлю, врагам вокруг!
Ответ
Чочо? Кидался на себя? Купол чумкой заразить что ли?
Ответ
ну типа того) чтобы этот купол бросался на себя на определенное время "сам укажу"! И всех врагов в радиусе действия отравлял или станил или ману сжыгал ну ето я сам придумаю что лудше! аура на чара так сказать! одним словом как зделать что бы он бросался на персонажа "TARGET_SELF"???

Добавлено через 21 минуту
надеюсь те кто поняли чего я хочю добится, помогут!
Ответ
делаешь любой свой новый эффект, накладываемый на себя, задаешь периодичность и количество тиков в эффекте (time и count) и в методе onActionTime (может назваться и по другому в зависимости от сборки) эффекта в каждом тике делаешь все что твоей душе угодно с объектами в нужном радиусе вокруг того на ком эффект висит.

проще пареной репы, как говорится.

З.Ы. нет, я реализовывать не буду - просто влом на это время тратить, хоть и займет это всего ничего времени - предпочитаю просто подсказывать, чтобы уже дальше человек думал сам.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)