12-23-2012, 04:11 AM
уже все давно знают, что л2топ продажен! зачем доказательства?
Чье творение?)
|
12-23-2012, 04:11 AM
уже все давно знают, что л2топ продажен! зачем доказательства?
12-23-2012, 04:23 AM
BestRaider Написал:уже все давно знают, что л2топ продажен! зачем доказательства?Под чем Вы подразумеваете слово "продажен"? Были случаи продажи мест? - нет. Были случаи устранения конкурентов? - нет. Были случае специальной и безосновательной блокировки? - нет. Возможно я естественно чего-то не знаю, но делаю выводы по тому, что знаю. Крутят - проекты, администраторы. Л2топ всячески пытается с этим бороться (или делает вид, ведь накрутка=посещаемость). Так что с Вами можно и согласится и поспорить.
12-23-2012, 05:23 AM
нет ,просто были случаи именно продаж
12-23-2012, 01:30 PM
Ты лично покупал место?
12-23-2012, 02:00 PM
Мне больше интересно по какому принципу теперь медали идут. Раньше медали получали проекты которые более года работают... Сейчас ГФШ с вайпами в месяц-два си накруткой х10-20 получает медаль
12-23-2012, 03:05 PM
Apoloser Написал:Мне больше интересно по какому принципу теперь медали идут. Раньше медали получали проекты которые более года работают... Сейчас ГФШ с вайпами в месяц-два си накруткой х10-20 получает медаль Она покупается в лк топа, доступ к покупке предоставляется если сервер находится в течении недели в вип категории с онлайном не ниже 150.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
12-23-2012, 05:13 PM
Gannik Написал:Она покупается в лк топа, доступ к покупке предоставляется если сервер находится в течении недели в вип категории с онлайном не ниже 150. что за бред вообще? кто то хоть раз на ТОПе этом видел реальный онлаин хоть одного сервера?:redlol: на всех написано круглая цифра: написано онлаин 5к. переходишь онлаин 2.5к (естественно нарисованый) или сервер по 12-15к (в правилах написано что разрешено показывать только одного сервера) Владельцы ТОПа настолько тупы что верят написаному или они наивно верят что на каком то сервере может быть такой онлаин? к чему там какие то правила тогда? п.с. так очередная платная херня чтоб содрать побольше бабок!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|