Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anticheatUpdate
Плиз помогите разобратся с анти читом, у меня такая пабл : я настраиваю на домашнем компе логин сервера на порт как мне сказали на 2107 все работает клиент конектится через прогу anticheatUpdate на логин работает короче, но когда я перенес все это хозяйство на саервер и настроил там логин сервера на порт 2107 то у меня он не сработал , по ходу порт закрыт , я поставил логин обратно на 2106 то все заработало но клиент игры конектится мимо anticheatUpdate как мне быть подскажите Пасибками забросаю
У меня сервер 2003 а дома ХР.
Читаки достали скоро все в бан уйдут Big Grin играть не кому будетBig Grin
Кто здесь o_O l2-apostol.ru[Изображение: ddf1a8263aa1.gif]
Ответ
Ето я так понимаю ты о Mart Anticheat говориш? Да, зашита защитой, но она мне кажется уже не модна (старенькая). Проще бы купил защиту у тру кодеров, проще бы было б ( с етой защитой, так как она апаеца каждую минуту, игроки будут частенько вылетать из игры с критами).
Ответ
zenn Написал:Ето я так понимаю ты о Mart Anticheat говориш? Да, зашита защитой, но она мне кажется уже не модна (старенькая). Проще бы купил защиту у тру кодеров, проще бы было б ( с етой защитой, так как она апаеца каждую минуту, игроки будут частенько вылетать из игры с критами).

Подскажи как к ним попасть адрес дай плиз !
Ответ
посоветовали бы норм защиту, ссылочки где что почитать в студию пожалуйста
Ответ
.http://www.l2f.ru/main/22-kompleksnaja-z...vera..html На,читай.
Ответ
это защита что надо))а вообще о защите можно забыть(ну кроме платной)
Ответ
anticheatUpdate Это беслатная защита, но давольно таки норм защищает от нуб читеров Big Grin
у меня на сервере читеры пропали Smile
Ответ
Вопрос: этот анти чит сервер может работать с серверами Интерлюдии и Грации p1 и р2?
Ответ
может, но сама защита приметивная и ее легко обойти... но от нуб читеров спасает...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)