Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Epilogue
Ashe Написал:Лучший продукт на рынке среди Epilogue - это "маломайски удовлетворительно"?! :

Smile как бы не в обиду буду, но есть банально (элементарные недочёты...)

bloodshed Написал:Единставенна возможная проблема - это возможность соснифить данные, так как они не шифруются, но это вообще по боку, если фтп используется только для получения ядра.

Smile Ок. Соснифили, сбрутили пас... Слили как минимум ядро... Smile И всё? ББ клиент?

А Юрий думает о клиентах, когда к нему обратились по поводу покупки сборки (Проекта под ключ) Он сразу сказал, что брать лучше нексген. На форуме уже просто принцип или традиция, *обисрать* скриптов... Smile
Хотя по факту мне нравится студия... Их прайс лист выглядит примерно так:
(У нас есть прайс на любую мерзость...) Wink образно.
L2-Scripts Написал:цель ? постараться донести до разрабов некстгена, что они усложняют жизнь своим клиентам, я помочь хотел, а вы, как всегда, гав гав Smile

Не хотите слышать никого кроме своих принципов, не надо !

Все это время обходился без вашей помощи, спасибо конечно, но обойдусь и впредь.

Некоторым клиентам сложно создать hexid для геймсервера, об этом мне тоже думать? Некоторые не способны написать простеший sql запрос и об этом то же?

Для работы со сборкой и сервером в целом должен быть определённый стек знаний, у кого их нет пусть платят другим или учатся сами. Но это явно не моя забота. Насколько возможно, я упрощаю работу со сборкой.

L2-Scripts Написал:Блуд еще любит замудрить своих клиентов и открыть уязвимости нелепыми аккаунтами ФТП на серверах клиентов
Вы сами то читайте, что пишите. Вы открыто говорите о том, что я открываю уязвимости на серверах клиентов. Хотя если, если верить вашим словам, то когда вы делаете "сервер под ключ" вся ответственность за эти уязвимости лежит на вас. Условие наличия фтп-сервера не открывает уязвимости, а вот холатность при его установке и настройке вполне может.

Жалоб со стороны клиентов ни разу не было за все эти годы, так что оставьте свои едкие замечания при себе, на них всем насрать.

Добавлено через 3 минуты
Silvern Написал:Smile Ок. Соснифили, сбрутили пас... Слили как минимум ядро... Smile И всё? ББ клиент?
Ниодного такого случая не было.

Silvern Написал:А Юрий думает о клиентах
:en:

Silvern Написал:На форуме уже просто принцип или традиция, *обисрать* скриптов... Smile
Издеваешься что ли? Про них вообще речи не было, они как всегда лезут во все темы со своими "советами", сначала тему прочти.
[Изображение: l2nextgen.gif]
L2-Scripts Написал:Да лучший, ибо просто больше особо никто не занимается и для ява продукта он лучший. Я лично по эпилогу всем советую обращаться в некстген.

Хз, я лично не программист. у меня для этого работают программиты во всех сферах, и я думаю комплексно о том, чтобы клиент не жалел никогда о сотрудничестве. А в данном случае все в одном флаконе получается...

Забейте короче, тема ни о чем, не хотите думать чуть больше и шире о клиентах - не думайте, мне то что до этого всего ?

А что, какой-то иной смысл тут тоже есть. Если понял ход ваших мыслей правильно, то: Юрий указал на то, что для работы некстгена нужно фтп поднимать, что создает дополнительную мороку клиентам(хотя изначально речь шла об уязвимости фтп протокола).

Но ведь так и есть, думая о безопасности (скорости работы/обновления или для чего ему нужен фтп), т.н. "раковые" клиенты, будут умудряться делать из этого большую дыру (если сами фтп поднимать будут).

К бладщету формально в случае взлома фтп - нету претензий, оно и понятно, за безопасность каждый отвечает сам. Но клиент, особенно "раковый" будет бить в грудь и уверять, что вина разработчика, что его взломали через этот фтп.

Думаю Юрий хотел отметить то, что клиенты разные и к каждому свой подход, как говориться. (Кто-то пишет в аську, переводит бабки, скидывает все данные и после получения сборки спокойно работает, не е*я мозги разработчикам. А кто-то же, будучи с руками из задницы неосведомленным в данной сфере, пытается сделать всё сам и отсюда все вытекающие).

И поэтому, если следовать данной логике, то "раковые" клиенты будут очень недовольны этим, хотя вина в этом их, но это может привести к потере клиентов. С другой же стороны, на кой нужны такие клиенты, которые только мозги будут выносить с каждой проблемой.

Думаю можно посоветовать бладщету создать некий свод основных правил(чтобы хоть какую-то секурность создать у "рака" на сервере) при работе с его фтп (небольшое ридми), которое давать всем клиентам, но с оговркой, что это лишь рекомендации по безопасности и не более.
Таким образом, "раков" сливать будут меньше(ну это как ридми написатьSmile), а те, кто прошарен в этом нуждаться и не будут вовсе.

Ого разошелся я...

Добавлено через 1 минуту
bloodshed Написал:Все это время обходился без вашей помощи, спасибо конечно, но обойдусь и впредь.

Некоторым клиентам сложно создать hexid для геймсервера, об этом мне тоже думать? Некоторые не способны написать простеший sql запрос и об этом то же?

Для работы со сборкой и сервером в целом должен быть определённый стек знаний, у кого их нет пусть платят другим или учатся сами. Но это явно не моя забота. Насколько возможно, я упрощаю работу со сборкой.

Вы сами то читайте, что пишите. Вы открыто говорите о том, что я открываю уязвимости на серверах клиентов. Хотя если, если верить вашим словам, то когда вы делаете "сервер под ключ" вся ответственность за эти уязвимости лежит на вас. Условие наличия фтп-сервера не открывает уязвимости, а вот холатность при его установке и настройке вполне может.

Жалоб со стороны клиентов ни разу не было за все эти годы, так что оставьте свои едкие замечания при себе, на них всем насрать.

Добавлено через 3 минуты

Ниодного такого случая не было.

:en:

Издеваешься что ли? Про них вообще речи не было, они как всегда лезут во все темы со своими "советами", сначала тему прочти.

Вот отсюда все недопониманияSmile Вы просто продаете продукт, расчитанный на аудиторию, которая знает, что с ним нужно делать. Скрипты же с каждым клиентом работают лично, исходя из его умений. Имхо конечно.
bloodshed Написал:Давно нет такого, чтоб именно на сервере где стоит сам сервер л2.
Я уже написал, что "раки", как вы выразились, могут например просто создать пользователя на фтп-сервере сайта, безопастностью которого занимаются специалисты хостинга.

Добавлено через 1 минуту
brilliant Написал:Скрипты же с каждым клиентом работают лично, исходя из его умений. Имхо конечно.
Это у них отдельная услуга. Смотрите прайс на сайте.
Когда я буду предлагать подобное, тогда и буду думать о безопастности серверов клиентов вместо них.
[Изображение: l2nextgen.gif]
У Ozzy день рождения, поэтому праздник испорчу я.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 274 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,679 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,812 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,391 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,164 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,080 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Сборка Эпилога Kast 4 2,258 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,176 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,118 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  [Шара] Исходники и Сборка GvE сервера Альянс против Империи xevilx 21 10,072 02-14-2017, 06:38 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)