02-21-2013, 01:12 AM
Ребята а такое дело Hell Evil поддерживает только сборки интерлюда, а мне нужна сборочка ФТ которая на исходах Овера... Не поделитесь счастьем для сборки оверворда?=)
Спасибо
Спасибо
Dle + Hell Evil + First Team
|
02-21-2013, 01:12 AM
Ребята а такое дело Hell Evil поддерживает только сборки интерлюда, а мне нужна сборочка ФТ которая на исходах Овера... Не поделитесь счастьем для сборки оверворда?=)
Спасибо
02-21-2013, 01:30 AM
Вы уверены что это добро, которое давно не поддерживается разработчиком, имеет дополнения? Раработчики сделали, продали, забыли.
02-21-2013, 09:16 AM
Подскажите регистрацию под дле и вывод онлайна и стати. Под сборку фт. Или подскажите какой то выход или готовон решение под дле. У кого можно заказать не дорого и качественно.
02-21-2013, 09:39 AM
arenwoka Написал:Подскажите регистрацию под дле и вывод онлайна и стати. Под сборку фт. Или подскажите какой то выход или готовон решение под дле. У кого можно заказать не дорого и качественно. на фрилансере думаю помогут,тут врятле,вот тут закажи https://www.free-lance.ru/
02-21-2013, 10:20 AM
А допустим если взять рулевеб оно будет работать на сборке. Ферст тим. Ребята подскажите пожалуйста.
02-21-2013, 10:40 AM
а в чем пролема взять другой движок? тот же SW
Цитата:6 месяцев — 22,5 Euroи не ломать голову что и как!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
02-21-2013, 10:40 AM
arenwoka Написал:А допустим если взять рулевеб оно будет работать на сборке. Ферст тим. Ребята подскажите пожалуйста. ну измени сами запросы к базе да и всё,дел на день максимум если с нуля. Mafio Написал:а в чем пролема взять другой движок? тот же SW и не ломать голову что и как!Я не совет прошу. Добавлено через 1 минуту ade0t Написал:ну измени сами запросы к базе да и всё,дел на день максимум если с нуля. Можете помочь? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
ЛК для Voron Dev Team | 27 | 7,482 |
01-09-2012, 10:22 PM Последний пост: the2fantasy |