Тем: 40
Хех, наши сурсы полетели по "разработчикам", и их смутила работа компилятора скриптов на 7й яве...Жестоко xD А двинуло нас на этот путь очень многое. Зачатки видно в движке кампаний и в их скриптах. Если вы не понимаете смысл, то сбегать на старые компиляторы - смысла мало. Как и анИнклудить мавен на ант xD (учитывая что Мавен дает двинутую особенность преТестов всего проекта перед компилом)
Тем: 15
03-02-2013, 07:14 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-02-2013, 07:48 AM elastic.)
KilRoy Написал:Хех, наши сурсы полетели по "разработчикам", и их смутила работа компилятора скриптов на 7й яве...Жестоко xD А двинуло нас на этот путь очень многое. Зачатки видно в движке кампаний и в их скриптах. Если вы не понимаете смысл, то сбегать на старые компиляторы - смысла мало. Как и анИнклудить мавен на ант xD (учитывая что Мавен дает двинутую особенность преТестов всего проекта перед компилом) С чего Вы, вдруг, взяли, что я работаю именно с Вашими исходами?
Я сижу с сорсами first-team, Ваша работа мне даром не сдалась, можете не волноваться.
Добавлено через 33 минуты
[STIGMATED];280411 Написал:6-ю скоро уберут с поддержки, не советую к ней возвращаться. DiagoD Написал:Это не кетс, а Аллотари обфускатор... Очень сильно советую его не использовать...
P.S. Сам сижу на 6-й и в ближайшее время нету в планах переходить на 7-ю) Очень ценю Ваши советы, принял к сведению.
Но в данный мне очень необходимо узнать алгоритм перехода\отката версий. Как это делается? Что нужно знать? Что нужно учесть?
Ну очень нужна помощь!
Тем: 85
elastic Написал:Очень ценю Ваши советы, принял к сведению.
Но в данный мне очень необходимо узнать алгоритм перехода\отката версий. Как это делается? Что нужно знать? Что нужно учесть?
Ну очень нужна помощь! А в чём, собственно, заключается проблема? Ставите IDEA, подключаете свой проект, в настройках проекта указываете 6-ую версию компилятора, смотрите ошибки и правите. Profit.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:А в чём, собственно, заключается проблема? Ставите IDEA, подключаете свой проект, в настройках проекта указываете 6-ую версию компилятора, смотрите ошибки и правите. Profit.
Компил заканчивается этим, я даже не знаю, почему так. Вроде все правильно указал.:Olen':
Тем: 85
elastic Написал:
Компил заканчивается этим, я даже не знаю, почему так. Вроде все правильно указал.:Olen':
Библиотеки подключите к проекту.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Библиотеки подключите к проекту.
Но ведь они есть, по сути. Я конечно извиняюсь, с идеей работаю первый раз.
Тем: 31
Facepalma, вот я идиот. Спасибо
|