Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Из 7-й в 6-ую
Хех, наши сурсы полетели по "разработчикам", и их смутила работа компилятора скриптов на 7й яве...Жестоко xD А двинуло нас на этот путь очень многое. Зачатки видно в движке кампаний и в их скриптах. Если вы не понимаете смысл, то сбегать на старые компиляторы - смысла мало. Как и анИнклудить мавен на ант xD (учитывая что Мавен дает двинутую особенность преТестов всего проекта перед компилом)
Ответ
KilRoy Написал:Хех, наши сурсы полетели по "разработчикам", и их смутила работа компилятора скриптов на 7й яве...Жестоко xD А двинуло нас на этот путь очень многое. Зачатки видно в движке кампаний и в их скриптах. Если вы не понимаете смысл, то сбегать на старые компиляторы - смысла мало. Как и анИнклудить мавен на ант xD (учитывая что Мавен дает двинутую особенность преТестов всего проекта перед компилом)
С чего Вы, вдруг, взяли, что я работаю именно с Вашими исходами?
Я сижу с сорсами first-team, Ваша работа мне даром не сдалась, можете не волноваться.

Добавлено через 33 минуты
[STIGMATED];280411 Написал:6-ю скоро уберут с поддержки, не советую к ней возвращаться.
DiagoD Написал:Это не кетс, а Аллотари обфускатор... Очень сильно советую его не использовать...

P.S. Сам сижу на 6-й и в ближайшее время нету в планах переходить на 7-ю)
Очень ценю Ваши советы, принял к сведению.
Но в данный мне очень необходимо узнать алгоритм перехода\отката версий. Как это делается? Что нужно знать? Что нужно учесть?
Ну очень нужна помощь!
Ответ
elastic Написал:Очень ценю Ваши советы, принял к сведению.
Но в данный мне очень необходимо узнать алгоритм перехода\отката версий. Как это делается? Что нужно знать? Что нужно учесть?
Ну очень нужна помощь!
А в чём, собственно, заключается проблема? Ставите IDEA, подключаете свой проект, в настройках проекта указываете 6-ую версию компилятора, смотрите ошибки и правите. Profit.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:А в чём, собственно, заключается проблема? Ставите IDEA, подключаете свой проект, в настройках проекта указываете 6-ую версию компилятора, смотрите ошибки и правите. Profit.
[Изображение: 403b4bffa5e0.jpg]
Компил заканчивается этим, я даже не знаю, почему так. Вроде все правильно указал.:Olen':
Ответ
elastic Написал:[Изображение: 403b4bffa5e0.jpg]
Компил заканчивается этим, я даже не знаю, почему так. Вроде все правильно указал.:Olen':

Библиотеки подключите к проекту.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Библиотеки подключите к проекту.
[Изображение: 2b3315054a7f.jpg]
Но ведь они есть, по сути. Я конечно извиняюсь, с идеей работаю первый раз.Smile
Ответ
elastic Написал:Но ведь они есть, по сути. Я конечно извиняюсь, с идеей работаю первый раз.Smile

Вот же [Изображение: 20.gif]

[Изображение: idea.png]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Facepalma, вот я идиот. Спасибо Wink
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)