03-17-2013, 05:46 PM
Добрый день! Сегодня ставили с командой сборку L2jServer Gracia Epilogue на выделенный сервер на ОС Debian. Первой проблемой с которой я столкнулся это во время загрузки базы из database_installer.sh , все данные ввожу но при вводе пароля от MySQL писало мол "unexpacted operator" , ну эту проблему я решил. Установил базу у себя на компе, сделал дамп, и загрузил на сервер. Дальше, проблема возникла уже когда пришло время запускать сервер. Я ввожу команду sh startLoginServer.sh и мне пишет Permission Denied. Эту проблему я решил выставив для startLoginServer.sh и LoginServer_loop.sh и startGameServer.sh и GameServer_loop.sh максимальные права. Казалось бы вроде бы все нормально, я выполнил RegisterGameServer.sh , закинул hexid.txt в папку config геймсервера, все нормально. Но теперь я ввожу sh startLoginServer.sh , и меня перебрасывает на строку для ввода следующей команды. Тоже самое и с геймсервером. На винде и Логин и Гейм сервера запускаются прогружая все что в них есть, там в геймсервере видно как он прогружает там осады, локации, скилы и так далее, а тут ничего. Все так и должно быть или я делаю что-то не так? На сервер заходить я еще не пробовал.