Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баг с кх.
Всем привет.
Как исправить баг с кх ставишь значение 9999999 короче 10 (9), кх твой становится, как исправить эту проблему помогите пожалуйста, или где это правиться, если это в ядре то подскажите пожалуйста где именно.
Дам спасибо сборка La2base платная, там писал на ихним форуме они мне бан влепили (4.1).

ЗЫ: еще проблема с инвентарем у них не как не могут решить, короче предел стоит 80, они покупают около 120 точек и персонаж начинает вылетать, мне уже надоело чистить инвентарь подскажите пожалуйста как исправить эти проблемы..

И еще проблема с райд-босс нублессом, респ у них 10 часов, а как сделать респ 4 часа например мне там какойто чел подсказал я сделал все как нужно, вошел в линейку на //spawn айди нпс_время..
Все сделал ну ничего не получилось, подскажите пожалуйста?

Короче дам спасибо или постучитесь мне в аську : <ЕЩЕ раз и будет больно>
Ответ
lifepark Написал:И еще проблема с райд-босс нублессом, респ у них 10 часов, а как сделать респ 4 часа например мне там какойто чел подсказал я сделал все как нужно, вошел в линейку на //spawn айди нпс_время..

Таблица spawnlist, там, если не ошибаюсь, должно быть respawn_interval там значение в секундах выставляется.
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
Ответ
lifepark;27094 Написал:И еще проблема с райд-босс нублессом, респ у них 10 часов, а как сделать респ 4 часа например мне там какойто чел подсказал я сделал все как нужно, вошел в линейку на //spawn айди нпс_время..
Если это эпический босс то посмотри тут: \gameserver\config\boss.properties
Ответ
9 999 999 999 > 2**32 и будет переполнение int.
Выход: использовать if (price > Integer.MAX_VALUE) return;
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)