Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мамоны
Ктонибуть может сказать как сделать чтобы мамонов могли юзать даже те кто не регался в каты???

vasill Написал:Под какую сборку нужен supermammon?

сервер ИТ, Сборка la2base 1.1.5.

Если кто может скиньте такого нпс, выполняющего функции мамонов, или напишите мануал как замуть его.
[Изображение: mms2cw4.gif]
Ответ
Квося Написал:Ктонибуть может сказать как сделать чтобы мамонов могли юзать даже те кто не регался в каты???
сделай нпс с функцией двух маммонов

Под какую сборку нужен supermammon?
Ответ
а проблема даже хз в чём, мб рестарт в неудачное время сделал, победила тьма, люди которые регались, не могут пройти в каты, побробывал мамонов в городе поставить, работает только торгаш, а кузнец пишет- может использоватся участниками сумерек, в чём проблема можите сказать?
Ответ
Ололо... Я в шоке... Может на бейс сборке такого и нету, но на всех остальных сборках есть замечательные конфиги. А в них есть замечательная настройка StrictSevenSigns... Почитайте, узнаете много нового.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
DarkLoki Написал:Ололо... Я в шоке... Может на бейс сборке такого и нету, но на всех остальных сборках есть замечательные конфиги. А в них есть замечательная настройка StrictSevenSigns... Почитайте, узнаете много нового.

Причём сдесь конфиги если 1 мамон работает второй нет??? люди регались за тьму, победила тьма, мамон работает только торгаш и в каты не пускают.
Ответ
Вот supermammon, сделал на скору руку и не проверял, не на чем, если что подправлю

Скачать файл La2Int_Supermammon.rar

русский язык поправлен
Ответ
vasill Написал:Вот supermammon, сделал на скору руку и не проверял, не на чем, если что подправлю

http://depositfiles.com/ru/files/g486oja6e

У него не отображаются русские буквы.
Ответ
сохрани хтмл в utf-8, он в ansi

ps. на будущее
Ответ
всё мамон работает нормально, а может кто знает как с обычного мамона рег снять?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пропали мамоны LOA 0 1,420 11-24-2009, 01:41 PM
Последний пост: LOA

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)