Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер через Wi-Fi
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В связи со сложившейся тенденцией "фейловых" серверов решили с друзьями вспомнить былые времена и создать свой сервачок чисто для приватной игры - отдохнуть от надоевшего однообразия ну и чутка поправить ручки... =) Из-за приобретения ноутбука был вынужден перейти на Wi-Fi. Основной компьютер подключил через него напрямую кабелем.

Так вот, перейду к сути вопроса... =) Часто слышал, что есть некоторые проблемы с запуском серверов на данной комплектации для игры по сети. Решил поискать... Ну либо ничего нет, либо хреново искал - в итоге ничего не нашёл. =)

Может кто рассказать\объяснить как запустить сервер через Wi-Fi ну или кинуть ссылочку на мануальчик. (До этого имел опыт работы только с выделенным интернет-соединением)

p.s. Плюсиков не жалко =)
[Изображение: master.gif]
Ответ
Не очень понял, причем тут wi-fi, сервер, ноутбук и вообще... Объясните толком что хотите?

Пы.Сы. может я читаю по диагонали, но вопроса честное слово не понял.
1
Ответ
xolseg Написал:Не очень понял, причем тут wi-fi, сервер, ноутбук и вообще... Объясните толком что хотите?

Пы.Сы. может я читаю по диагонали, но вопроса честное слово не понял.

Я о том, что при запуске через Wi-Fi нужно ещё какие-то действия предпринимать, а что за действия - я сам в душе ни чаю... =)
Ответ
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0...e&ie=UTF-8

Вы очень плохо искали..
Ответ
MROBAR Написал:Я о том, что при запуске через Wi-Fi нужно ещё какие-то действия предпринимать, а что за действия - я сам в душе ни чаю... =)

Вай-Фай образно говоря это всего лишь сеть, каким боком она относится к серверам?
Опишите точнее где вы хотите установить сервер, как установить, как подключаться и т.д.
И в этом случае вам помогут, а так, у вас вопрос звучит примерное так, "как есть варенье из закрытой банки сгущенки"

Оффтоп
1
Ответ
xolseg Написал:Вай-Фай образно говоря это всего лишь сеть, каким боком она относится к серверам?
Опишите точнее где вы хотите установить сервер, как установить, как подключаться и т.д.
И в этом случае вам помогут, а так, у вас вопрос звучит примерное так, "как есть варенье из закрытой банки сгущенки"

Оффтоп

Ну буду сейчас пытаться поставить... Всё же спасибо за старание... Темку не бросаю - будут вопросы - буду спрашивать уже более конкретно...
Ответ
В патч указываете внешний IP, на роутере делаете проброс портов на локальный адрес той машины где будет стоять сервер

Если сервер запущен на машине допустим 192.168.0.3 - делаете на этот адрес проброс портов логин и гейм сервера.

Пример того как это выглядет на Wi-Fi маршрутизаторе TP-Link
делал себе чтоб тестить всякую хрень

[Изображение: 23:43:50_057adfe3.png]
Ответ
Сервер на машине который в нет выходит через вафлю? :obamafacepalm:

P.S. Никакой разницы нет какая сетевуха, для сервера во всяком случае разницы 0, так что проблем не возникнет если раньше настраивали сервер без проблем.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,115 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,162 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,745 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,269 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,437 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  где арендовать сервер? rmos 27 6,573 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,775 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Ищу рабочий сервер Donatte 1 1,211 11-09-2015, 05:15 PM
Последний пост: iFailed
  сервер в аренду Madnezz 1 1,227 06-24-2015, 11:38 AM
Последний пост: Sisi
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,108 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)