Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не бегают монстры
L2-Scripts Написал:ЛОА большое, и от ТСа не понятно было что имеется ввиду. Если о тех, что там бегают по кругу, то ответ в любом случае я дал. И я тоже не понимаю , зачем они там кругами бегают, наверное в нцсофт разраб был пьян и вертолетики летали, когда придумывал Smile

Это фарм зона, с этого круга агрели мобов и фармили их неподалеку, вот и бегают они для этого.

Посмотрите как они реализованы в других сборках.
Ответ
Foru Написал:Это фарм зона, с этого круга агрели мобов и фармили их неподалеку, вот и бегают они для этого.

Посмотрите как они реализованы в других сборках.

Да шучу я, понятное дело... Я не знаю сборок даже шарных, где они не бегают Smile

Зачем мне смотреть как они реализованы в других сборках ? Бегают и бегают, это просто реализовывается и везде давно есть.Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Да шучу я, понятное дело... Я не знаю сборок даже шарных, где они не бегают Smile

Rebellion :trax4: Там их вообще нету)
Ответ
Foru Написал:Rebellion :trax4:

Шарный ?

Вообще, зайдите к нам на тест если хотите, и посмотрите, кружатся как мухи Smile

ТСу советую внимательно проанализировать что он делал в сборке, что могло привести к остановке круговых движений Smile А еще лучше, купить клиентку у разработчика сборки и спрашивать у него подобные вопросы !
Ответ
L2-Scripts Написал:Шарный ?

Вообще, зайдите к нам на тест если хотите, и посмотрите, кружатся как мухи Smile

ТСу советую внимательно проанализировать что он делал в сборке, что могло привести к остановке круговых движений Smile А еще лучше, купить клиентку у разработчика сборки и спрашивать у него подобные вопросы !

Да, возможно в датпаке проблема, датпак не совсем полный.
Ответ
Foru Написал:Да, возможно в датпаке проблема, датпак не совсем полный.
Естественно в датапаке, где то AI или еще что то...
Ответ
Похоже на АИ. win merge сравнивайте до и после и ищите ошибку.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Посмотрел, все так-же как и исходниках. Вообщем, хз.
Есть еще идеи?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  монстры Altino 5 1,832 10-17-2014, 06:33 PM
Последний пост: Daan Raven
  Монстры из GOD в High Five Altino 1 1,401 03-21-2014, 12:35 PM
Последний пост: qweqwe1
  Мобы бегают KIll 7 2,583 12-16-2012, 10:01 AM
Последний пост: FiveWorld
  Монстры l2jfree JurisPukitis 3 2,238 03-13-2009, 10:29 PM
Последний пост: Blacksoul

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)