Тем: 30
Ashtone Grey Написал:ДАВАЙ ПАЦЕЛУЮ?:dh:
Кстати можно узнать под какие именно хроники эта инфа, и каков источник?
Кстати, там только часть с групповым прохождением присутствует? Было бы неплохо получить ещё и для соло.
Источник: AI от AdvExt64. Хроники с4-t0.
Я скинул весь квест целиком.
Тем: 53
Напиши в ПМ, дам скайп, есть свободное время помогу.
Тем: 50
Моветон Написал:Источник: AI от AdvExt64. Хроники с4-t0.
Я скинул весь квест целиком.
И толку что я спрашивал, если мне этот источник ни о чём не говорит, я ж нуп.:redlol:
Да, уже сам понял, когда пролистал весь. Спасибо и на этом.=)
Ashtone Grey Написал:И толку что я спрашивал, если мне этот источник ни о чём не говорит, я ж нуп.:redlol:
Да, уже сам понял, когда пролистал весь. Спасибо и на этом.=)
Я специально скинул справочник по функциям тех самых АИ, чтобы можно было разобраться.
Если помощь нужна, то милости просим по контактным данным(есть в профиле).
Тем: 77
Поставить старый, сраный PTS C4 слитый - ВАЩЕ БЯДА. На крайняк GF...
Моветон Написал:Я специально скинул справочник по функциям тех самых АИ, чтобы можно было разобраться.
Если помощь нужна, то милости просим по контактным данным(есть в профиле).
Да я вообще считай первый раз в жизни увидел как квест выглядит НЕ со стороны игры. Даже со справочником на осилить это уйдёт тонна времени.
MrShyr Написал:Поставить старый, сраный PTS C4 слитый - ВАЩЕ БЯДА. На крайняк GF...
Если честно - бяда. Раньше был кодер, он всё мог. Теперь кодера нет, приходится всё изучать самому. А я даж не знаю где ПТСы то взять, о чем тут говорить то.=/ Нуп и есть нуп.
Ashtone Grey Написал:Да я вообще считай первый раз в жизни увидел как квест выглядит НЕ со стороны игры. Даже со справочником на осилить это уйдёт тонна времени.
А какую собственно цель преследуете?
Моветон Написал:А какую собственно цель преследуете?
Так расписать же полностью квест от и до, не только как получить тряпки, но и что будет если эти тряпки сдать, или не сдать но прийти с наглой рожей к неписю. Вики всё таки. В первом посте, под спойлером, ссылка на описание квеста, которое я же и довожу до ума.
Ashtone Grey Написал:Да я вообще считай первый раз в жизни увидел как квест выглядит НЕ со стороны игры. Даже со справочником на осилить это уйдёт тонна времени.
Если честно - бяда. Раньше был кодер, он всё мог. Теперь кодера нет, приходится всё изучать самому. А я даж не знаю где ПТСы то взять, о чем тут говорить то.=/ Нуп и есть нуп.
Так ты же знаешь кому писать с вэтом случаи... Только я не смогу по локалке на него зайти, когда он на внешний ип настроен, надо крутиться.
SoniPro Написал:Так ты же знаешь кому писать с вэтом случаи... Только я не смогу по локалке на него зайти, когда он на внешний ип настроен, надо крутиться.
Тебя в скупе нет третий день.=/
|