11-08-2013, 06:19 PM
Ведьмака второго лучше бери. Такой то графоуни.
BF4
|
11-08-2013, 06:19 PM
Ведьмака второго лучше бери. Такой то графоуни.
11-09-2013, 12:08 AM
darkevil Написал:Ну так верно говорят что БФ4 писали люди далекие от БФ3 ПФФФФФФ БРО! А когда ты мрешь возле Зентки , у тебя она стреляет весь тур , пока крата не сделает роут. Скажу одно , я РОТ Е*Л Дайса с их БФ4 , верните мне 100 баксов. Меня все устраивает в БФ3
11-09-2013, 01:51 AM
А режим командющего стоит того? Я бетку отыграл и нет желания пока брать лицуху, судя по комментам.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Я хз ребята, с бф3 тоже были проблемы на старте. Эт так к слову.
А так БФ4 понравился, все карты просто шикарны. Масштаб войны заметно увеличился. Если не хотите портить впечатления советую воздержаться от покупки, а если купили то просто потерпите. Играть стало очень приятно, когда до сниму еще пару минут геймплея и смонтирую ахренный ролик с тотальным доминированием снайперской винтовки то и тут поделюсь :3 В ролике уже есть убитые пилоты, убийства "тру" снайперов на карте чужой сигнал, убийства целей от 200м спускаясь на парашюте и планирую закончить ролик убийством целого отряда нубиков ножом на карте с дамбой. Ребята скорей всего забыли где они и куда стоит смотреть, в здание то не только через лестничную площадку можно зайти :3 Добавлено через 5 минут Вообще игра чувствуется очень свободной, я хз кс 1.6 напомнился. И плюшками как выключить свет, спустить защиту окон, поднять препятствия для техники часто пользуюсь. Добавлено через 10 минут Кстати я тоже когда привыкал с атмосфере ахренел, типа сижу на вышке на карте чужой сигнал, снайперю, никого не трогаю :3 и тут БАХ Я ПАДАЮ И ВМЕСТЕ СО МНОЙ ВЫШКА. Я такой и начал по тихой привыкать и тоже использовать окружение. На Заводе 911 так вообще карта для горе снайперов стала, люки закрывают гады и сидят всю игру кемперят, бесит особенно когда в режиме штурм и истребление такие в твоей команде, а у врагов нормальные типы...
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
11-09-2013, 05:16 AM
hybik Написал:Я хз ребята, с бф3 тоже были проблемы на старте. Эт так к слову. Ммм как тебе сказать, в БФ3 большинство багов было убрано почти сразу на Бета тесте. С БФ4 совсем иначе, как были баги на Бета тесте так с ними же и выпустили, я когда в бету бф4 играл тешился тем что это бета и все говно исправят и даже графику подтянут, а хрен вам :redlol: Да и в БФ3 было косяков хоть отбавляй но там не было таких дичайших косяков типа долгих загрузок, вылетов, пропадания звука и етц. Бесит в БФ4 еще такой косяк, обновляешь список карт опа есть пару мест, жмешь подключиться и пошла загрузка карты грузится минут ~4-5 и хрена закрывается игра пишет нет свободных мест и тут :co: Вчера вообще хз под чистую слили игру, почти моментально все точки противник захватил и до конца игры продержал, отобрать было анриал если ты не читак выносящий все. ![]()
11-09-2013, 09:30 AM
Да это в основном поток ракалов
![]() ![]()
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
11-28-2013, 02:24 PM
digitalnoire Написал:Ну Battlefield ещё и 3-ий выглядел хорошо, особенно для своего времени (от первых трейлеров все вообще просто ахали и охали), но бывают такие моменты, когда ты идёшь вперёд, а там всё просто засвечено. Т.е. границы перед собой, например, забора перед рекой не видно. В целом да, игра может быть чуть-чуть похорошела, нужно будет поглядеть на релиз. Множество моделек персонажей остались ещё с бф3, надеюсь их перепилят к релизу, если нет, то я точно буду ждать версии укомплектованной премиумом. Кампания.. ну как сказать - Фигня... все то, что было в трейлерах и смотрелось "на ура", в реальности не представляет ничего особенного. Подумаешь гранатомет здание развалил... в то время как тупо нельзя вставать на ноги пока в тебя стреляет снайпер - фуу.. -запрограммированная смерть. а может я бы от него увернулся, ан нет.. Движок думаю нормально оптимизирован для скорости, но мне совершенно пока не понравился, по анимации стволов и технике передвижения. Да в конце концов, могли бы хоть в этой игре вспомнить, как в operation flashpoint cold war crisis перемещается автомат - его можно поворачивать в руках, в то время как камера ВСЕГО персонажа неподвижна. А тут 100% реальность - автомат в руке как застывший, а камера нарезает сферы недалеко уходя от шутеров времен Doom-а... Как оказалось, это касается кампании на высоких не ультра настройках. На ультра вроде не так уж плохо, хотя в анимации игроков добивают неуклюже торчащие из-за поворота ноги.. Мультиплеер конечно норм. но... чувствуешь себя там как-то опосредованно, в отличии от BC2, где крики, взрывы и выстрелы мешаются в такую кучу, что ноги сами несут вперед... тут как-то не очень - криков нет, взрывы не так уж часты. зато есть много новых анлоков и экипировки, которую можно попробовать открыть... ну-ну открою их и буду в BC2 играть наверное.
увлекательный фильм
11-28-2013, 02:32 PM
BF4 гумно, до сих пор после игры в BF4 пары раундов жму alt + f4 и гружу BF3 где я могу и 6 часов просидеть и не устать, да и читаки срыгнули с BF3 там сейчас просто ляпотаааааа, все читаки побежали набивать лвл и ачивки в BF4.
![]()
11-28-2013, 09:36 PM
darkevil Написал:BF4 гумно, до сих пор после игры в BF4 пары раундов жму alt + f4 и гружу BF3 где я могу и 6 часов просидеть и не устать, да и читаки срыгнули с BF3 там сейчас просто ляпотаааааа, все читаки побежали набивать лвл и ачивки в BF4.У меня была такая реакция на бф 3... А вообще у меня все друзья удалены оказались О_о, вообщем добавьте кто там был IamZubastic ![]() ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|