Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wi-Fi Маршрутизатор?
Cookies! Написал:Окей, тоже тут отмечусь. Типичная квартира 9-ти этажного дома, роутер почти в цетрне квартиры. AirPort Extreme, TL-WDR3600 (или как там его) не справляются с покрытием (не вместе), приходится ставить ещё один роутер в режиме АП на кухне (путем powerline). Рекомендации? Smile

Просканировать все возможные каналы и выбрать наименее загруженный, профит гарантирую.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Есть мнение, что стоит тщательно проперфорировать стены, для лучшего прохождения сигнала.
Ответ
Достаточно правильно антенны повернуть как бы... Только наверно мало кто знает что нужно как бы описать круг, а не все вертикально выставлять.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Просканировать все возможные каналы и выбрать наименее загруженный, профит гарантирую.

И так пустой канал, с 5 GHz та же песня.

Насчёт антенн: знаем-с Big Grin
Ответ
5Ггц не так распространены еще. Мало у кого опыта хватает с ними работать в домашних условиях. Сам сижу на 5, и только на 5.
[Изображение: 21991e0b31059f5bee12682d4d3641a7.png]

70Мбит в лет через WiFi в ноуте.
Ответ
NotSpecified Написал:5Ггц не так распространены еще. Мало у кого опыта хватает с ними работать в домашних условиях. Сам сижу на 5, и только на 5.
[Изображение: 21991e0b31059f5bee12682d4d3641a7.png]

70Мбит в лет через WiFi в ноуте.

А расстояние? (кол-во стен), стрим на ТВ как работает? 720/1080р?

У меня вот с микротиком затыки бывают, минипк привертел к телику, сигнал в районе ХХ дби (забыл цифру, но достаточно мощный), а 1080 перестал тянуть, другой такой же, только в комнате где и ротуер находится тянет нормально.

p.s. не про инет говорю, а про шару с NASа в одной сетке.

p.p.s. да я археолог.
Ответ
Fallen angel Написал:А расстояние? (кол-во стен), стрим на ТВ как работает? 720/1080р?

У меня вот с микротиком затыки бывают, минипк привертел к телику, сигнал в районе ХХ дби (забыл цифру, но достаточно мощный), а 1080 перестал тянуть, другой такой же, только в комнате где и ротуер находится тянет нормально.

p.s. не про инет говорю, а про шару с NASа в одной сетке.

p.p.s. да я археолог.

RT-AC68U

2 стены, расстояние метров 6 скорость копирования по сети 30-40 Мбайт/сек. (320мбит/сек)

стрим на ТВ как работает? - это уже зависит от того какой частоты и стандарта у телека Wi-Fi адаптер,
У меня на телеке стандарт n и 2,4 Ghz фильмы до 20Gb норм летят
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте маршрутизатор Tonchi 25 4,887 03-18-2012, 11:50 PM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)