Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Теракт в Волгограде
IsThatGamer Написал:Еще раз задам вопрос - какого хуя нет радикальных католиков? Почему не подрываются буддисты? Я верю в то что вижу и слышу. Дальнейшие мысли это результат анализа увиденного.
Я ничего не разжигаю, я сказал лишь что в России, к примеру, было бы замечательно запретить ислам вообще. Проблем стало бы меньше

Зомбируют и еще как и коренных Россиян... Любому, далекому от здравого смысла и со своеобразной психикой и жизненной ситуацией человеку, можно внушить что угодно...

PS: Не запрещать ислам надо, а работать над безопасностью и границы малек попридержать, а то совсем они нараспашку...

В ЖД Волгограда вообще человек был славянской внешности... Ничего не решит запрет, работать надо как я сказал над безопасностью по предотвращению таких терактов и выявлению еще на стадии зачатков подобных организаций.
Ответ
L2-Scripts Написал:Зомбируют и еще как и коренных Россиян... Любому, далекому от здравого смысла и со своеобразной психикой и жизненной ситуацией человеку, можно внушить что угодно...

PS: Не запрещать ислам надо, а работать над безопасностью и границы малек попридержать, а то совсем они нараспашку...

В ЖД Волгограда вообще человек был славянской внешности... Ничего не решит запрет, работать надо как я сказал над безопасностью по предотвращению таких терактов и выявлению еще на стадии зачатков подобных организаций.
Ислам - мирная религия. А кто с этим не согласен, будет взорван.
Ответ
В идеале, конечно, запретить религию вообще. Не только ислам. ИМХО.
[Изображение: iGTSa7cCBw4.jpg]
Ответ
IsThatGamer Написал:Ислам - мирная религия. А кто с этим не согласен, будет взорван.

Вы думаете что все пострадавшие и погибшие были с этим не согласны ? Или вы думаете что среди пострадавших не могло быть и представителей разных религий, в том числе и тех, о ком речь ? Вы правильно сказали, что вы лишь видите и анализируете, но к сожалению подобные анализы как раз возможно и нужны тем кто за этим стоит... Всегда за терактами стоят деньги и политика и не более того... А в данном случае на лицо - дестабилизация обстановки в связи с грядущими масштабными мировыми мероприятиями на олимпиаде... Думаете никому не выгодно подорвать приток туристов сюда ?
Ответ
moveton Написал:В идеале, конечно, запретить религию вообще. Не только ислам. ИМХО.
[Изображение: iGTSa7cCBw4.jpg]
Да, Джордж Карлин крут. Смотрел его выступления еще в 2009
Ответ
Бога нет, а ми все раки. Религия бред, церковь бред.
Лишь повод подмять какой то определенный слой населения хоть под что то.

[Изображение: 13778596875330.gif]
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
hybik Написал:Старые песни о главном, дальше ничего можете не писать, ваши посты не более чем пустой звук. А вот про "кто боится?" будете писать жителям Волгограда.

Согласен, сегодня ехал на работу общественным транспортом т.к. Корпоратив. А это автобус, электричка, метро и если честно очко так конкретно играло. Наблюдая за пассажирами они шарахались от людей с рюкзаками, так что ехал в комфорте на сидящем месте. Smile
Зато на удивление было очень мало не русских.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
[Изображение: 1388421419_974806462.jpg]
Ответ
IsThatGamer Написал:
СПОЙЛ

[Изображение: 4e9460741cca4a8bad9a75bc3b1e.jpg]
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Bend3r Написал:Надо прямо сейчас поехать в Дагестан и убить 36 человек.
чурки не причем больше им делать нечего ,скажи спасибо нашей дорогой власти начиная с путина,за всем этим стоят деньги и власть ,знаю много всего ,говорить не буду так как жить спокойно охото )))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)