Тем: 17
IsThatGamer Написал:Еще раз задам вопрос - какого хуя нет радикальных католиков? Почему не подрываются буддисты? Я верю в то что вижу и слышу. Дальнейшие мысли это результат анализа увиденного.
Я ничего не разжигаю, я сказал лишь что в России, к примеру, было бы замечательно запретить ислам вообще. Проблем стало бы меньше
Зомбируют и еще как и коренных Россиян... Любому, далекому от здравого смысла и со своеобразной психикой и жизненной ситуацией человеку, можно внушить что угодно...
PS: Не запрещать ислам надо, а работать над безопасностью и границы малек попридержать, а то совсем они нараспашку...
В ЖД Волгограда вообще человек был славянской внешности... Ничего не решит запрет, работать надо как я сказал над безопасностью по предотвращению таких терактов и выявлению еще на стадии зачатков подобных организаций.
Тем: 1
L2-Scripts Написал:Зомбируют и еще как и коренных Россиян... Любому, далекому от здравого смысла и со своеобразной психикой и жизненной ситуацией человеку, можно внушить что угодно...
PS: Не запрещать ислам надо, а работать над безопасностью и границы малек попридержать, а то совсем они нараспашку...
В ЖД Волгограда вообще человек был славянской внешности... Ничего не решит запрет, работать надо как я сказал над безопасностью по предотвращению таких терактов и выявлению еще на стадии зачатков подобных организаций. Ислам - мирная религия. А кто с этим не согласен, будет взорван.
Тем: 30
В идеале, конечно, запретить религию вообще. Не только ислам. ИМХО.
Тем: 17
IsThatGamer Написал:Ислам - мирная религия. А кто с этим не согласен, будет взорван.
Вы думаете что все пострадавшие и погибшие были с этим не согласны ? Или вы думаете что среди пострадавших не могло быть и представителей разных религий, в том числе и тех, о ком речь ? Вы правильно сказали, что вы лишь видите и анализируете, но к сожалению подобные анализы как раз возможно и нужны тем кто за этим стоит... Всегда за терактами стоят деньги и политика и не более того... А в данном случае на лицо - дестабилизация обстановки в связи с грядущими масштабными мировыми мероприятиями на олимпиаде... Думаете никому не выгодно подорвать приток туристов сюда ?
moveton Написал:В идеале, конечно, запретить религию вообще. Не только ислам. ИМХО.
Да, Джордж Карлин крут. Смотрел его выступления еще в 2009
Тем: 77
Бога нет, а ми все раки. Религия бред, церковь бред.
Лишь повод подмять какой то определенный слой населения хоть под что то.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 6
hybik Написал:Старые песни о главном, дальше ничего можете не писать, ваши посты не более чем пустой звук. А вот про "кто боится?" будете писать жителям Волгограда.
Согласен, сегодня ехал на работу общественным транспортом т.к. Корпоратив. А это автобус, электричка, метро и если честно очко так конкретно играло. Наблюдая за пассажирами они шарахались от людей с рюкзаками, так что ехал в комфорте на сидящем месте.
Зато на удивление было очень мало не русских.
Тем: 77
IsThatGamer Написал:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 8
Bend3r Написал:Надо прямо сейчас поехать в Дагестан и убить 36 человек. чурки не причем больше им делать нечего ,скажи спасибо нашей дорогой власти начиная с путина,за всем этим стоят деньги и власть ,знаю много всего ,говорить не буду так как жить спокойно охото )))
|