Тем: 6
Всем привет, у меня такой вопрос к пользователям зоны:
Из бесплатных (можно и шаровых) какой на ваш взгляд менее сырой (более доработанный) исходный код хроник Epilogue ?
Хроники довольно устарели, в интернете просто масса разных исходных кодов, что вы скажете ?
Тем: 15
L2NextGen бери исходы или опусти оверов хф5 до эпилога)
Тем: 15
Intareus Написал:Почему L2NextGen ?
Вот много читал про Shaitan-TM, и их хвалят что знаете о них ?
я помню как я шайтану помогал пилить его сборку я ему много чего дал и помог,человек который работал под копипаст.
Сравни л2нект и шайтан-тм
Тем: 8
Вы(Общее выражение ко всем) реально задолбали тупым вопросом, какую сборку ИТ, ХФ, Эпилог выбрать, юзайте поиск вконце-то концов.
А по теме вам ответ дали L2NextGen.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 8
Не стоит мне тыкать это первое и второе данный персонаж забил на разработку 3 года назад, что там может быть хорошего?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 17
Покупайте исходы современные, разработчиков достаточно, в том числе и мы предлагаем подобное. Пишите в аську, обсудим.
А из шары согласен - некстген, либо берите ХФ оверский и опускайте до эпилога. Это еще лучше. Но все что в шаре нельзя назвать хорошим. Все это более менее одно и тоже и весьма старое...