Тем: 6
xolseg Написал:https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34086 - вот этот человек просит помочь ему в проблеме, в которой он пытался разобраться сам, а вы хотите что бы за вас делали.
Так что не стоит разводить демагогию,..
Добавлено через 1 минуту
Я думаю это можно решить разбором пакетов, апа лвл, так как при апе лвл, происходит анимация перышек и т.д., сделать по аналогии ;-)
Человек этим занимается и уже на какойто стадии, просит разобратся в том или инном... я же, создавая этот пост не имел понятия как это происходит.
И ОПЯТЬ же... в надежде что это не затруднительная работа получить ответ и сделать, а если просто и не трудно, то получить уже готовую работу...
НАПРИМЕР: кто-то не разобрался как настроить конфиг, скинул свой конфиг описал проблему... ему в ответ скинули настроенный конфиг...
Когда я создавал тему, я думал что потребуется всего навсего адаптировать ВепГРП и айтемнеймгрп с ИТ под эпилог, создал тему, нашел ответ...
Далее начался спор только из-за поведения форумчан...
Тем: 8
xolseg;354249 Написал:Я думаю это можно решить разбором пакетов, апа лвл, так как при апе лвл, происходит анимация перышек и т.д., сделать по аналогии ;-) К сожалению компилятор не поддерживает весь функционал клиента l2.
Intareus;354253 Написал:Человек этим занимается и уже на какойто стадии, просит разобратся в том или инном... я же, создавая этот пост не имел понятия как это происходит. Видимо вы не захотели понять. И вероятней всего ничего не предпринимали, для того чтобы разобраться, как это работает.
Тем: 20
Anarchy Написал:Дело в том, что копирайт спасает от таких, как автор :redlol: Кстати потом пытался накодить копирайт по типу сообщения в чат или надпись на экране при одевание, но пока не удалось :compkill: ууу... для этого тебе походу без ковыряния u-файлов не обойтись, как я понимаю.
Тем: 6
Anarchy Написал:К сожалению компилятор не поддерживает весь функционал клиента l2.
Видимо вы не захотели понять. И вероятней всего ничего не предпринимали, для того чтобы разобраться, как это работает.
Нет, вот сейчас сижу и читаю статью о работе с текстурами...
Так как понял что таким образом можно импортировать вещи не только из клиентов Л2.
И какраз таки все это время пока тут обсирали друг друга сидел и читал...
По немногу вникаю, всеже если бы изначально дали ответ, минимальный ответ вроде: для этого потребуется работа с 3Дм, сразу все стало бы на свои места.
Увы, как уже писалось ранее люди просто агресиво себя повели.
Тем: 8
Gaikotsu Написал:ууу... для этого тебе походу без ковыряния u-файлов не обойтись, как я понимаю. Естественно :redlol:
Intareus Написал:Нет, вот сейчас сижу и читаю статью о работе с текстурами...
Так как понял что таким образом можно импортировать вещи не только из клиентов Л2.
И какраз таки все это время пока тут обсирали друг друга сидел и читал...
По немногу вникаю, всеже если бы изначально дали ответ, минимальный ответ вроде: для этого потребуется работа с 3Дм, сразу все стало бы на свои места.
Увы, как уже писалось ранее люди просто агресиво себя повели. Вам не только с 3dmax придётся ознакомится, поверьте мне
Это оружие я делал порядка 2-х недель, в свободное время, а его не так много. При этом я уже знал основы, потому что до этого сделал валиков. Даже элементарная смена копирайтов занимает более 2-х часов.
|