Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thief: Master Thief Edition
Залил на ютуб для удобства.

GOODPower, А чем старый от нового лучше ?
Ответ
GOODPower Написал:Копия дисхоноред, по этому не особо интересна стала, лучше в thief старый поиграю

Как можно тифа с зашкваренным сравнивать?:ce: Зашкваренный просто распиаренное говнецо на движке, который считался удовлетворительным разве что во времена питекантропов, и по этой же причине с чуть более чем полностью отсутствующим функционалом для технического и графического полета фантазии. Разнообразие способов прохождения миссий никак не компенсирует однообразность и невзрачность гейплея и атмосферы этого, так сказать "стелса".
Я бы ни одну игру не стал сравнивать с зашкваренным, потому что это равносильно сравниванию с кучкой испражнений прямой кишки мёртвого пса. Незачем нормальные игры сравнивать с испражнениями.
Ответ
Игрушка прикольная, графика достаточно хорошая но есть и недостатки.
Первые несколько часов интересно но после становится скучно.

Возможно просто не мой жанр))
Ответ
SmileForMe Написал:Какие плюшки на лицензе?

Забрал предзаказ, на 50р дешевле, из плюшек, неплохая коробочка, доп костюм, доп миссия, материалы по игре саундрек итд. + в магазине подогнали брелок на ключи, довольно мило. Считаю? что некоторые игры просто должны быть на полке, в виде физической копии.

Только лицензия, только Hardcore

[Изображение: EJIIrEJ5ApI.jpg]
Ответ
Hard Написал:Забрал предзаказ, на 50р дешевле, из плюшек, неплохая коробочка, доп костюм, доп миссия, материалы по игре саундрек итд. + в магазине подогнали брелок на ключи, довольно мило. Считаю? что некоторые игры просто должны быть на полке, в виде физической копии.

Только лицензия, только Hardcore

[Изображение: EJIIrEJ5ApI.jpg]

ну да согласен =) коробочный вариант это хорошо. Я не фанат коробок но есть 1 игра которую бы хотел иметь в виде "места на полке" это бф4 =)
Ответ
GOODPower Написал:Копия дисхоноред, по этому не особо интересна стала, лучше в thief старый поиграю
согласен на 101%
играя (4й день минимум) в The Thief постоянно такое чувство что "где то я уже это видел" и точно в Дисхоноред.
НО тот же Дисхоноред даже лучше по сюжету и контенту, один только уровень там где киллеры "после того как тебя траванули".
А тут....скучно и ОЧЕНЬ мало как то креатива, видно что делали делали... а потом быстро доделали игру.
Не хватает чего то, все как то прямолинейно и просто, как тетрис Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Нашел для себя денечек, сделав себе выходной. Поставил игрушку и начал играть. С первых же минут мне не очень понравилась детализация некоторых предметов, но потом я перестал как-то машинально обращать на это внимание.

Дальше будет мое сугубо личное мнение об этой игре.

Ждал я ее давно: с июля 2013 года. Сам по себе очень люблю жанр стелс: Hitman (в частности Absolution), Splinter Cell (в частности Black List) и прочие подобные игры, где все нужно делать "втихаря", не вызывая особых подозрений и шумихи. Данная игрушка уже по промо роликам того времени (июля 2013 года) вызывала у меня внутри бурю положительных эмоций, не знаю почему.

Как-то потом началась работа, вся рутина меня поглотила, и я не смог толком переключиться на игры, хотя сделал нехилый апгрейд машинки изначально для этой цели.

Прошло почти 8 месяцев.

Некоторое время назад я вспомнил про эту игру из какой-то новостной ленты, ее же начали продавать на тот момент только для Xbox, вновь меня охватила эта буря, я тотчас же хотел поскорее достать образ и установить сие детище Eidos Montreal.

Установив, сразу же я не смог зайти в игру, т.к. меня снова завалили заказами и работой соответственно. Пишу это я, спустя час после того, как начал все же бороздить по миру Thief 4.

Что понравилось:
- Озвучка на русском языке
- Огромный и довольно-таки атмосферный игровой мир
- Огромные возможности и всякие ухищрения украсть/обмануть/убить (к слову, я думал, что в первой главе украл все, что только можно, но в итоге у меня 0 карманных краж, 17 из 60 краж в общем)
- Приятная статистика в виде диаграммы и игрового "диагноза" после окончания главы. Я не хищник.
- Приятная графика на экстра (или "особых") настройках

Что не понравилось:
- Пока что только реализация каких-то деталей в графическом плане
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Очень не нравится тупость IM.. ей богу в каких то моментах думаешь, 'ДА ВОТ Я СТОЮ УВИДЬ МЕНЯ ПЕРЕД ТОБОЙ" а он не видит.... в любом случае получил чего ждал, вчера всю ночь потратил что бы собрать все реликвии не спалится и сделать все кражи... так и не понял где пропустил еще 4... и действительно как обежали.. есть множество вариантов попасть даже в дом, в ювелирку вчера нашел 4 прохода...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Uncharted 4 A Thief’s End AlkaidaGamer 2 1,209 12-31-2014, 04:09 PM
Последний пост: AlkaidaGamer
  С днём рождения, Kos-Master! Ashe 28 4,309 04-10-2013, 06:30 PM
Последний пост: L2CCCP

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)