Тем: 1
02-28-2014, 07:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-01-2014, 03:50 AM Ashe.)
Asmodiel Написал:"ТУТ КАЛ"
"L2-Scripts - лучше, чем ничего." -"КАЛ, но надо видеть, чтобы поржать"
Добавлено через 3 минуты
Ладно. Вы меня затраллили, затраллив л2-скриптс. Мне ничего не остается, окромя как закрыть вкладку браузера и писать дальше движки на DLE.
Извиняюсь, что это все не по теме, но на это надо ответить
В шаре куда круче сборки, движки и чем вы только не торгуете, поверь) Туда добавить прямые ручки и все пучком.
Ваш "супер" проект держится только на наивных покупателей, тех админах, которые нифига не шарят, а с толстыми кошельками ищут чего бы подороже (типо лучше) купить. (описываете товары тоже красиво так, только вот ложь процентов так 60) Абсолютно нигде не видел хороших отзывов о вас, пробовал вашу сборку и некоторые скрипты для сайта (у одного парня), у меня нет слов, какой это "КАЛ". Все ваши услуги и поддержка тоже самое, не буду повторятся больше.
Задумайся, в чем сидишь и чем занимаешься. Ваша прибыль временная.:redlol:
Добавлено через 4 минуты
Deazer Написал:Чем вам не угодил DLE ?
Он просто зажравшийся человек, который считает, что он умнее всех и что его L2-Scripts "божественное чудо, которое ни с чем не сравнится".:Olen':
Тем: 97
02-28-2014, 08:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-01-2014, 01:47 AM Ashe.)
О боже, ЗГ что, принадлежит л2скриптс? :redlol:
Мальчик hyko, вам место не на этом форуме. Вас тут ни кто не оскорблял минимум.
Жалко в интернет до сих пор пускают без данных паспорта. :-(
xolseg Написал:О боже, ЗГ что, принадлежит л2скриптс? :redlol:
Мальчик hyko, вам место не на этом форуме. Вас тут ни кто не оскорблял минимум.
Жалко в интернет до сих пор пускают без данных паспорта. :-(
Говоришь никто не оскорблял, а сам написал "Мальчик hyko".
Я далеко не мальчик Лично тебе могу отослать свои паспортные данные, чтобы ты в этом убедился и понял, что даже если бы не пускали в интернет без паспортных данных, то я был бы все равно тут, с тобой XD
А вообще не место тут только спамерам вроде тебя, который написал бредо-пост выше, заявив, что я написал бред. Тебе человек выложил что-то полезное, а ты фигню несешь.
P.S - а на счет L2-Scripts, то я извиняюсь, во-первых он сам начал тут умничать, а во вторых это правда, и к вашему сожалению с этим мнением согласятся ОЧЕНЬ многие.
Тем: 52
02-28-2014, 08:21 PM
Ну очень много агрессии , ТС мы вам тут не враги. Давайте соблюдать спокойный тон
02-28-2014, 08:23 PM
Deazer Написал:Ну очень много агрессии , ТС мы вам тут не враги. Давайте соблюдать спокойный тон
Я только за
Тем: 97
hyko Написал:Говоришь никто не оскорблял, а сам написал "Мальчик hyko".
Я далеко не мальчик Лично тебе могу отослать свои паспортные данные, чтобы ты в этом убедился и понял, что даже если бы не пускали в интернет без паспортных данных, то я был бы все равно тут, с тобой XD
А вообще не место тут только спамерам вроде тебя, который написал бредо-пост выше, заявив, что я написал бред. Тебе человек выложил что-то полезное, а ты фигню несешь.
P.S - а на счет L2-Scripts, то я извиняюсь, во-первых он сам начал тут умничать, а во вторых это правда, и к вашему сожалению с этим мнением согласятся ОЧЕНЬ многие.
А мальчик - это оскорбление? На мужчину вы увы не тянете.. :-D
И что же вы полезного тут выложили? Если это можно найти в гугле за 2 минуты? :-D
|