Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Большое съедание ОЗУ
Tr1v1um Написал:Всем спасибо.Теперь даже Login Server в 2 раза меньше весит.Тему можно оффать.

Добавлено через 3 минуты
Нет,всё же тему продолжим.У меня зависает на SpawnManager.Далее просто не грузится сервер.

Что в логах? Общий вывод? Error лог? Info/warn лог? Тут ванги нету.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Tr1v1um Написал:Всем спасибо.Теперь даже Login Server в 2 раза меньше весит.Тему можно оффать.

Добавлено через 3 минуты
Нет,всё же тему продолжим.У меня зависает на SpawnManager.Далее просто не грузится сервер.
Это вы уже разработчикам вашим пишите. Что за сборка?
Ответ
Pointer*Rage Написал:Что в логах? Общий вывод? Error лог? Info/warn лог? Тут ванги нету.
В том то и проблема,что общего вывода нет.Он просто зависает и далее нет продолжения.

Добавлено через 1 минуту
Walker Написал:Это вы уже разработчикам вашим пишите. Что за сборка?

Сборка Voron-Dev.А какие к ним притензии?Сборка у меня уже год стоит на компе.Раньше всё шикарно работало.Может проблема в версии JRE 1.7u21?Просто насколько помню,она больше всех жрёт.
[Изображение: sigpic24077_1.gif]
Ответ
Tr1v1um Написал:В том то и проблема,что общего вывода нет.Он просто зависает и далее нет продолжения.

Добавлено через 1 минуту

Сборка Voron-Dev.А какие к ним притензии?Сборка у меня уже год стоит на компе.Раньше всё шикарно работало.Может проблема в версии JRE 1.7u21?Просто насколько помню,она больше всех жрёт.
Ява тут не причем, сборка то загружаться начинает. Вы полностью опишите проблему, как закрывается приложение? Просто зависает, либо моментально исчезает окно? Советую открыть ваш startgame.bat, и в самом конце прописать pause.
Ответ
Walker Написал:Ява тут не причем, сборка то загружаться начинает. Вы полностью опишите проблему, как закрывается приложение? Просто зависает, либо моментально исчезает окно? Советую открыть ваш startgame.bat, и в самом конце прописать pause.

Просто зависает.Ждал 15 минут и ничего не происходило.Как зависало на Spawn Manager:15000 npc,так и осталось.Процесс начинает просто грузить выше 610 МБ,может поэтому такое.Просто раньше стояла 6-я ява.
[Изображение: sigpic24077_1.gif]
Ответ
Если перестало работать после переустановки явы, значит в этом суть, если нет, то прибавьте значение:
Xmn512m
Xms1024m
Xmx1024m
Ответ
Walker Написал:Ява тут не причем

Ну как так=)
Ява и большое потребление памяти всегда шагают бок о бок Smile Не зависимо от приложения.
Ответ
ReanimatoR Написал:Ну как так=)
Ява и большое потребление памяти всегда шагают бок о бок Smile Не зависимо от приложения.

Как и в любом VM-языке Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)