Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа с кнопками и их бг
собственно вопрос на миллион , у меня такая проблема возникла , есть стандартная кнопка от L2UI_ct1.button_df если использовать её то при наведении она загорается а при нажатии не исчезает , решил заменить на другую текстуру и теперь вроде как бы отображает но проблема при наведении курсором отображает черноту ....
есть fore="" и back="" а при на ведении курсором на кнопу какое значение отвечает за это действие никто не знает ?
Ответ
Evencelance Написал:а при на ведении курсором на кнопу какое значение отвечает за это действие никто не знает ?

ИмяТекстуры_over, если не ошибаюсь.
Ответ
Evencelance Написал:собственно вопрос на миллион , у меня такая проблема возникла , есть стандартная кнопка от L2UI_ct1.button_df если использовать её то при наведении она загорается а при нажатии не исчезает , решил заменить на другую текстуру и теперь вроде как бы отображает но проблема при наведении курсором отображает черноту ....
есть fore="" и back="" а при на ведении курсором на кнопу какое значение отвечает за это действие никто не знает ?

Поиск! а уже после создание темы!
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34822

Цитата:back="ZoneGameImg.CraftButton_Down" Когда на кнопку нажимают
fore="ZoneGameImg.CraftButton" Стандартное состояние кнопки

Имейте в виду что состояние при наведение курсора на кнопку генерируется через клиент...

Normal - Картинка оригинальная не имеет суффиксов в название.
OnHover (в L2 - Over) - Имеет суффикс _Over
OnPressed (в L2 - Down) - Имеет в л2 суффикс _Down
Ответ
ExLite Написал:Поиск! а уже после создание темы!
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34822
Виноват , но это немного не то что мне нужно было я разобрался в чём проблема была и это далеко не Onhover и тому подобное хотя Вы были правы по этому поводу ибо не все текстуры имеют текстуру Onhover.Всем большущее и огромное спасибо
Ответ
Да надо чаще поиск юзать)
Ответ
Temptation Написал:Да надо чаще поиск юзать)
Какие Вы настырные не хватает слова "благодарность" уже ? сказал же спасибо но это совсем другое всмысле так же тематика только мысль другая и подобного в поиске явно не найти.
Ответ
///хотел написать длинное сообщение, просьба удалить
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Работа с клиентом and31 4 1,912 10-29-2017, 02:35 AM
Последний пост: and31
  Работа с Клиентом Infiniry Odessey Melargus 0 1,042 02-03-2016, 02:57 PM
Последний пост: Melargus
  Работа с weapongrp Evencelance 2 1,189 04-25-2014, 03:11 PM
Последний пост: Evencelance
  Нужна работа по клиенту. DMG 1 1,315 12-30-2013, 11:09 AM
Последний пост: MrShyr
  Работа с клиентом Valent 3 1,645 12-23-2013, 05:15 PM
Последний пост: NeverDie
  Работа с текстурными паками в HF Gaikotsu 3 4,207 11-24-2012, 11:22 AM
Последний пост: Gaikotsu

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)