Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SW Old Republic
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелось бы затронуть тему русификации всех внутриигровых текстов,а так же полной реализации всех игровых квестов, добавление субтиров на русском в трейлеры, и описание глав. Как мы знаем есть два подразделения серверов - Европа и Америка. Что там что там никто не шевелится для релиза элементарного пака русификатора обычного игрового чата. Я как бы в курсе что Английский является мировым итд. Но с Россией то что делать не понятно. Хотелось бы узнать, вариант ли не имея исходов прописать в игру русификатор ? Даже как просто обычное приложение или дополнение которое бы не кусалось с самой игрой? Если возможно то я даже денег на это готов пожертвовать. Хотелось бы услышать ваше мнение касаемо этого, только без троллинга пожайлусто..Wink
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Если честно, саму игру не видел, но думаю, что будет достаточно сменить шрифты, которые будут поддерживать русский язык. Плюс еще все зависит от того, как клиент кодирует внутри сам текст - UTF8/etc. Потому-что из-за этого могут возникнуть интересные проблемы Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Одно могу сообщить из оф источников.. - 300 000 000$ затрат на эту игру игра окупила за 1 месяц. Они выкупили кучу рекламы как и у себя так и в ру нете. И если взвесить стоимость затрат на игру и ее качество то результат внушает.. Не думаю что в этой игре все так просто.. Хотя хочется верить.. И как бы это все еще хорошенько провернуть..?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SW Old Republic Kensiro 7 1,621 06-03-2014, 07:30 PM
Последний пост: Leonardo.od1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)