Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пухи
Скачал отсюда Тык (не реклама) для HF
Всё отлично работает, но в игре не показывает картинка пух, поковырялся но не смог с текстурой разобраться. Прощу помощи.
Скину на пиво ))
Ответ
Только я не понимаю связи между картинками пух (видимо иконками) и текстурами ?
У вас оружие перенеслось нормально и просто черные квадраты взамест иконок? Или я что то не правильно понял.
Учитесь адекватно излогать свои мысли.
Ответ
Gaspar Написал:Только я не понимаю связи между картинками пух (видимо иконками) и текстурами ?
У вас оружие перенеслось нормально и просто черные квадраты взамест иконок? Или я что то не правильно понял.
Учитесь адекватно излогать свои мысли.

да, черные квадраты вместо иконок.
Ответ
В самом паке эти иконки вообще есть?
Utx файлы если мне память не изменяет
Ответ
Gaspar Написал:В самом паке эти иконки вообще есть?

Вот этого не знаю, есть аська?
Ответ
PycJIaH Написал:Вот этого не знаю, есть аська?

Ей еще кто то пользуется?

Вы бы перед тем как моддить лезли - прочитали бы базовые гайды по этой теме.
Это прям самые основы...
А проверить наличие в архиве таких файлов можно открыв этот архив и применив глаза с целью нахождения файлов с таким расширением
А дальше засовыванием этих файлов в папку систекстурес вы возможно решите проблему.
Ответ
Gaspar Написал:В самом паке эти иконки вообще есть?
Utx файлы если мне память не изменяет

Gaspar Написал:Ей еще кто то пользуется?

Вы бы перед тем как моддить лезли - прочитали бы базовые гайды по этой теме.
Это прям самые основы...
А проверить наличие в архиве таких файлов можно открыв этот архив и применив глаза с целью нахождения файлов с таким расширением
А дальше засовыванием этих файлов в папку систекстурес вы возможно решите проблему.

Я уже 5 часов мучаюсь, сделал всё, насчет гайдов зачем прочитать? если всё отлично работает кроме картинки ?
Ответ
В weapongrp.dat нужно добавить еще, путь к иконке выделен красным.
Код:
0    1    1    1    7    15    0    LineageWeapons.small_sword_m00_wp            LineageWeaponsTex.small_sword_t00_wp            [color=Red]icon.weapon_small_sword_i00[/color]                     -1    1560    51    0    0    0        0        7    1    1    LineageWeapons.long_sword_m00_wp    1    LineageWeaponsTex.long_sword_t00_wp    4    "ItemSound.public_sword_shing_8|ItemSound.sword_big_2|ItemSound.sword_small_3|ItemSound.sword_great_4"    ItemSound.itemdrop_sword    ItemSound.itemequip_sword        10    24    17    1    0    8    0    0    0    0    379    0    2    2    1000    0    -1    0            LineageWeapons.rangesample        0    0    0    1    1    0    0    0    0    0    "1,25"    "0,6"    "0,6"    "11,5"    0    0    0    0    0    0    0    0    -1    -1    -1    -1
Чуть что - скайп в профиле.
Aka Stels
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Свечение пухи a360015305 8 2,341 05-04-2019, 06:22 PM
Последний пост: L2jm
  Как сделать дино пухи с СА?? raicer 5 5,766 05-27-2010, 04:45 PM
Последний пост: Ramzessuss
  Хиро пухи и пвп зона Forward 2 3,869 04-02-2010, 08:11 AM
Последний пост: Forward

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)