Shayne Написал:А может кто-то и не претворяется вовсе?:redlol:
Вы тоже думаете, что P3iNN врет?
Добавлено через 5 минут
На самом деле скажу, что в скайп из зоны ежедневно добавляются до 5 человек, почти все либо по флуду, либо с просьбами нахаляву помочь или научить. Я сейчас говорю вполне серьезно, отбросив маски. До какой-то поры мне было интересно работать с людьми отсюда, может потому что я зажрался, а может потому что просто поменялся контингент за 2 года, коих я тут нахожусь, теперь мне противно это коммьюнити в большей части. Теперь на зоне, по моему мнению, кроме как дурачиться и фаниться делать нечего. В свое время репа была более, чем репой, а какие-то нонеймы не ходили в статусах героев или супергероев (ну я сейчас больше о цифрах говорю). Возьмите каждого второго нынешнего героя или супергероя с жирными никами, откройте и посмотрите, сколько раз ему сказали спасибо, сколько у него толковых постов, чем он помог рынку? Я могу привести кучу примеров. Я, будучи с репой в 200-300, не мог ее за месяцы апнуть до тысячи. Мне каждый день было интересно заходить сюда и читать что-то интересное, все время здесь была 'движуха', а теперь это просто площадка для торговли говнодизайнами недодизайнеров (говорю как верстальщик) или для говнения друг друга