Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SUb
Простите админы если не в тот раздел публикую свой вопрос. Ребят столкнулся с проблемкой связанной с квестом на саб класс, сам квест берется , проходится, в конце Ладд забирает эликсир, вылетает окошко о том что я его прошел, в инвентарь падает заточка А грейда , как награда за прохождения квеста. Но как только у мастеров гильдии меняю саб , они выдают что надо пройти квест на саб класс. Подскажите где ковырять, может это ошибка вообще ядра и мне надо выложить деняг чтоб ее сделали, в может Ладд(нпц) не додает какой-то метки чтоб ее видели Мастера в гильдиях, а может и в мастерах проблема. Сборка l2j , Freya.
Ответ
Проверяйте наличие квестового предмета и правильного состояния квеста.

Код:
st.giveItems(aGradeItemId,1)
          st.giveItems(STAR_OF_DESTINY,1)
          st.exitQuest(False)
          st.unset("cond")
          st.unset("bypass")

Квестовый предмет: STAR_OF_DESTINY (ID: 5011)
Состояние квеста: COMPLETED
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Проверяйте наличие квестового предмета и правильного состояния квеста.

Код:
st.giveItems(aGradeItemId,1)
          st.giveItems(STAR_OF_DESTINY,1)
          st.exitQuest(False)
          st.unset("cond")
          st.unset("bypass")

Квестовый предмет: STAR_OF_DESTINY (ID: 5011)
Состояние квеста: COMPLETED

где смотреть и искать эти строки не подскажите конкретно? Если это ядро, то я зеленый в этом.

Добавлено через 50 минут
cjhrxS Написал:где смотреть и искать эти строки не подскажите конкретно? Если это ядро, то я зеленый в этом.

Я еще вспомнил, когда квест заканчиваешь и Ладд дает тебе А грейдный свиток заточки, должна играть музыка и определенный эффект над чаром, свидетельствующий о том что квест пройден. Этого ничего нет. Просто появляется итем в инвентаре , и на этом конец.
Ответ
cjhrxS Написал:где смотреть и искать эти строки не подскажите конкретно? Если это ядро, то я зеленый в этом.

Добавлено через 50 минут

Я еще вспомнил, когда квест заканчиваешь и Ладд дает тебе А грейдный свиток заточки, должна играть музыка и определенный эффект над чаром, свидетельствующий о том что квест пройден. Этого ничего нет. Просто появляется итем в инвентаре , и на этом конец.

Это в квесте, а сам квест лежит в датапаке.
Ответ
SoniPro Написал:Это в квесте, а сам квест лежит в датапаке.

Я прошу прощение , перерыл дата пак, нашел папку в которой находится квест. Кроме безсполезных HTML файлов которые содержат диаолог самого квеста, она мне не дала. Хотя папка расположена по директории Сервер/data/scripts/quest/MimirsElixir . Может еще чуть уточните где еще порыть можно?
Ответ
cjhrxS Написал:Я прошу прощение , перерыл дата пак, нашел папку в которой находится квест. Кроме безсполезных HTML файлов которые содержат диаолог самого квеста, она мне не дала. Хотя папка расположена по директории Сервер/data/scripts/quest/MimirsElixir . Может еще чуть уточните где еще порыть можно?

/data/scripts/quests/235_MimirsElixir/__init__.py
В исходниках лыжи Т2.4 такой путь.
Ссылка:
http://svn.l2jdp.com/branches/T2.4_DataP..._init__.py
Ответ
Стесняюсь спросить. А вы в Python волокёте? Может смысла нет тратить время?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Стесняюсь спросить. А вы в Python волокёте? Может смысла нет тратить время?

Я прошу прощение за ваше потраченное время. Я давно в это вникал, сейчас забыл. Накатила ностальгия, решил вновь попробовать свои силы, вот столкнулся с проблемкой. Пока буду вспоминать что знал умом блестать не буду.

Добавлено через 3 минуты
SoniPro Написал:/data/scripts/quests/235_MimirsElixir/__init__.py
В исходниках лыжи Т2.4 такой путь.
Ссылка:
http://svn.l2jdp.com/branches/T2.4_DataP..._init__.py

Спасибо большое!Проверил скрипт, он впорядке. Теперь думаю проблема в 2 вещах. Либо мастеров как-то проверять надо и они не видят что персонаж сдал квест, либо БД, туда не заносится галочка что саб пройден. Но подскажите с чего начать?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)