Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мультиязычность HF
Уважаемы знатоки пытаюсь сделать мультиязычность в HF. Но в место надписи Русский надпись Японский.

Пытался использовать этот способ, но побоялся, что будут криты.
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9887

Подскажите какие файлы отвечают за вывод и смену языка. Я просто скопирую с другого сервера и все)
[Изображение: EA4606YIX1yymb.jpg]

Добавлено через 27 минут
Спасибо. Танцы с бубном помогли самому разобраться
Ответ
Если вы хотите мультиязычность, то берите клиент руоффа, т.к. если вы будете использовать японскую локаль, то столкнётесь с "буквенным" переводом строк на новую строку в диалогах и чатах. Да и локализация карт городов и общей карты будет одна.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Если вы хотите мультиязычность, то берите клиент руоффа, т.к. если вы будете использовать японскую локаль, то столкнётесь с "буквенным" переводом строк на новую строку в диалогах и чатах. Да и локализация карт городов и общей карты будет одна.

клиент оффа, я просто заменить l2.ini и все) заработали сразу 2 языка.
Ответ
Есть еще вариант в localization.ini прописать все 8 локалей до русской. .dat при этом не обязательны, хоть это и будет костылем с критами при выборе локали с отсутствующими .dat
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Ответ
Такой еще вопрос. У меня патч полностью русский и да же *-e русские. Я взял с левого патча и заменил файлик itemname-e, при смене языка или при попытке зайти в игру сразу критует.
[Изображение: 12MpypRFgBOGmJ.jpg]

Должны ли быть строчки полностью идентичны *-ru
Ответ
Valent Написал:Такой еще вопрос. У меня патч полностью русский и да же *-e русские. Я взял с левого патча и заменил файлик itemname-e, при смене языка или при попытке зайти в игру сразу критует.
[Изображение: 12MpypRFgBOGmJ.jpg]

Должны ли быть строчки полностью идентичны *-ru

Нет. Локали имеют разную структуру. Причём различаются даже в версиях клиента.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Клиент GOD-Ertheia] Мультиязычность Respect 11 4,008 03-31-2015, 06:19 PM
Последний пост: Respect

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)