Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
combobox и его использование
можно ли использовать в аттрибуте <combobox var="название переменной" list="1;2;3"> далее <button action="bypass $название переменной" value="кнопка">

Собственно вопрос таков ...
По средствам датапака можно ли реализовать пути к list="1;2;3" т.е для 1 (первый байпасс) ; (второй байпасс) ; (третий байпасс) ?
[p/s] ответ уже был (сказали реализация подобного только по средствам source code (ядре сервера) но всё же быть может ...
Ответ
А вы сами как думаете? Что вам подсказывает ваше логическое мышление? Может ли телевизор без программной реализации Smart TV поддерживать одноимённую кнопку на пульте?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:А вы сами как думаете? Что вам подсказывает ваше логическое мышление? Может ли телевизор без программной реализации Smart TV поддерживать одноимённую кнопку на пульте?
Мало ли может я чего не знаю ... просто хотел уточнить по средствам дп можно ли указать отдельно пути для 1;2;3 не более , как я понимаю уже по вашему комментарию ответ "нет" в таком случаи дайте пожалуйста пример combobox по средствам ядра (т.е исходный код для реализации или хотя бы мельчайший намёк для использования combobox по средствам ядра)
Ответ
Все bypass команды обрабатываются в клиентском пакете RequestBypassToServer. Открываем его и смотрим.

Все админские команды имеют приставку admin_, т.е. команда //reload на сервер отправляется как admin_reload.
Ответ
Donatte Написал:Все bypass команды обрабатываются в клиентском пакете RequestBypassToServer. Открываем его и смотрим.

Все админские команды имеют приставку admin_, т.е. команда //reload на сервер отправляется как admin_reload.
Уважаемый либо я чего то не понимаю либо причём тут парсер вообще ?
На всякий случай попробую объяснить иначе быть может я неверно выразился чего я желаю.

Речь идёт конкретно о аттрибуте <combobox (в него как известно можно записать несколько значений ввиде списка (аттрибут list) (альтернатива тегу <select> так вот в это аттрибуте списка мне нужно для каждого "слова" сделать отдельный адресс предположем вот сам <combobox с выражениями list="Понедельник;Вторник;Среда и т.д"

Теперь есть ли такая функция (для понимания l2j htm файлов для выделения отдельного адресса к текущему списку из аттрибута <combobox или <select называйте как хотите)

Смотрел все поддерживаемые теги в l2j htm файлах но подходящего по типу вроде бы не увидел , быть может я упустил чего либо ?.
Ответ
[SRC="html"]<combobox var="value" list=sunday;monday;>[/SRC]

Значение value может принять только одно из значений списка list. Эту переменную можно передать в кнопку в виде $value для формирования динамической части bypass команды.

Полёт вашей мысли непонятен. Может вы проще приведёте реальный пример вашего желаемого кода в HTML диалоге и то, в каком виде он, по вашему, он должен приходить на сервер?
Ответ
Грузить диалог, заведомо заменив указатели листов на "искомое" (%list1%, %list2...etc). После загрузки из кеша, реплейсить значения на целевые из кода явки, выбрасывать все клинту. Профит
Ответ
KilRoy Написал:Грузить диалог, заведомо заменив указатели листов на "искомое" (%list1%, %list2...etc). После загрузки из кеша, реплейсить значения на целевые из кода явки, выбрасывать все клинту. Профит

Жаль что на уровне простого html кода нельзя Sad придётся рыться в ядре ( как я понимаю :

В коде указываю переменные (там где %1%;%2%;%3% это уже настроенные с линками на мой желаемый путь в ядре) <combobox var="test" list=%1%;%2%;%3%"> и далее просто <button value="кнопка для отправки выбора из комбобокса">

Спасибо за ответы и советы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите мне понять использование шейдеров в UE2 - L2 OneThunder 0 1,082 09-03-2018, 09:11 PM
Последний пост: OneThunder
  Автоматическое использование банок CP \ HP \ MP heaven 15 5,314 12-02-2015, 09:24 PM
Последний пост: Visor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)