Тем: 24
Мама говорит что я уже больной....
Я ей начинаю верить...
Сделал костылём, клиент критует иногда, но все исправимо. Ибо страдать над дебагом всего интерфейса ради скрина не охота)
Показал, что это возможно
P.S. Не только 4-ая, а 5-я, 6-я, 7-я, да хоть 10.
И не только шорткаты, можно теперь вставлять абсолютно любые данные в интерфейс, что нельзя сделать через тулзу асми.
:gun1::es:
Тем: 7
Respect Написал:Мама говорит что я уже больной....
Я ей начинаю верить...
Сделал костылём, клиент критует иногда, но все исправимо. Ибо страдать над дебагом всего интерфейса ради скрина не охота)
Показал, что это возможно
P.S. Не только 4-ая, а 5-я, 6-я, 7-я, да хоть 10.
И не только шорткаты, можно теперь вставлять абсолютно любые данные в интерфейс, что нельзя сделать через тулзу асми. Ты хочешь сказать что в твою панельку можно всунуть обычные скилы,social action, items, и тд(просто перенеся зажатой мышкой с желаемого объекта, на нужную ячейку) ?
То есть по функционалу она соответствует оригинальным ? Зря значит видео не записал !
Confusion Написал:Зря значит видео не записал !
Мне рвать пукан ради того что б на ЗГ кому то что то доказать? не, я уже постарел...
будет заказ, будем рвать.
А так да, ты прав это фш и тд
:gun1::es:
Тем: 7
Respect Написал:Мне рвать пукан ради того что б на ЗГ кому то что то доказать? не, я уже постарел...
будет заказ, будем рвать.
А так да, ты прав это фш и тд Да чё там, мне за это репу массового слили, мол яж не прав.....:redlol:
Тем: 105
Тем: 29
Zubastic Написал:Интерлюдеров то набежит. Захексил интерфейс.у?
Красавелла когда-то оговорилась о наличии тулзы для правки скриптов. Учитывая, что они с ACMI что-то мутили, думаю это более чем реально. А хекс править это попаболь. Строение паков анрила состоит из массивов с относительными оффсетами.
Скоро начнётся эра 4х и более вкладочных Интерлюдов. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 0
Тем: 105
Donatte Написал:Красавелла когда-то оговорилась о наличии тулзы для правки скриптов. Учитывая, что они с ACMI что-то мутили, думаю это более чем реально. А хекс править это попаболь. Строение паков анрила состоит из массивов с относительными оффсетами.
Скоро начнётся эра 4х и более вкладочных Интерлюдов. :redlol: Я уже знаю как он запилил
Думаю запиление эффектов нужно реализовать)
|