Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Викторина [Ivent]
Уважаемые администраторы и разработчики ЗГ, речь пойдет о всеми нам известном ивенте "Викторина", который в свое время был достаточно популярным среди игроков, способствуя оживлению в чате и проявлению смекалки, или же скорости поиска в гугле) Но не суть. Раньше, используя данный ивент на проекте, все шло так, как должно было быть, но тут в один прекрасный момент, ивент, точнее список вопросов ивента, нашли игроки, и начали мгновенно отвечать, юзая поиск в нодпаде и моментально вбивая правильный ответ. Таким образом 1-2 персонажа срывали весь ивент, забирая всю награду. И отсюда складывается очевидное решение - нужно менять вопросы на новые.
Цитата:Раздели с другом, а ужин отдай врагу|обед
Старик с холодком|Мороз
Вес соли, съеденной при крепкой дружбе|пуд
Группа людей, ведущих закулисную борьбу?|труппа
Изобретение, наделавшее много шуму?|радио
Их навостряют, когда собираются удрать?|лыжи
То, обо что можно биться|заклад
Надо лезть в кузов, если им назвался?|груздь
Точило для камня|капля
Недремлющее|око
Нежелательное украшение для ушей|лапша
В ивенте их 134037.

Но откуда и каким образом это реализовать? Не нашел ничего подходящего. Не писать же вручную, в конце концов, как то же разработчики ивента парсили данные вопросы. В общем цель в том, чтобы залить новые уникальные вопросы, для своего ивента, что приведет его в нормальное состояние.

Добавлено через 15 минут
По всей видимости базу взяли отсюда http://vochat.kz/_victorina_base.php
Больше ничего интересного, наш замечательный гугл не подсказывает. Где бы взять новую базу.
Ответ
Тема что-то из серии: посаны сделайте за меня приватную базу, а я ее залью на сервер и буду рубить профит.
Варианта 2: или берете из открытого доступа и парсите (и ее находят игроки и снова отвечают на данном "эвенте") или же создаете собственную приватную базу и с нее уже берете вопросы и тогда такой проблемы не будет.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Тема что-то из серии: посаны сделайте за меня приватную базу, а я ее залью на сервер и буду рубить профит.
Варианта 2: или берете из открытого доступа и парсите (и ее находят игроки и снова отвечают на данном "эвенте") или же создаете собственную приватную базу и с нее уже берете вопросы и тогда такой проблемы не будет.
Процитируйте, где я просил сделать что то для меня? И как напрямую связан профит с одним из ивентов, который по сути никак не влияет на общую концепцию сервера? Как можно рубить профит конкретно с 1 простого ивента?) Звучит крайне не логично. Проект приносит прибыль только в совокупности со многими факторами. Вы уже зациклились тут на своем профите, что даже по элементарному вопросу все сводится к нему.

Про 2 варианта, это как бы очевидно, ибо вы буквально перефразировали мой пост и вывели 2 пункта. Но суть поста наверное не в самих вариантах, а в конкретике, "как создать приватную базу, кроме как печатать лям вопросов вручную до посинения" и если использовать паблик базу, то где ее взять? Ибо я нашел только 1 базу с таким количеством вопросов, и именно она использована в моем ивенте.

Нормальное решение, если оно есть, было бы полезно для тех, кто использует до сих пор данный ивент, и принесло хоть какую то пользу.

Варианты могут звучать следующим образом, для примера:

*размести ТЗ на специализированном сайте с оплатой за действия, и оплачивай 2 рубля за 1 вопрос. И, так сказать, "фрилансеры" накатают море новых и уникальных вопросов.
*купи базу у организатора онлайн викторины, или аналог того же "кто хочет стать миллионером" , ибо ее в паблике нет, и можно спокойно использовать для викторины.

А написать "бери паблик или делай приватку".... также сказать, что прошу сделать это за меня, да еще и профит сюда примешать, эммм...это на столько гениально, что можно было вообще ничего не писать.

Но тем не менее, благодарен Zubastic , что способствовал моему очередному посту, в результате чего я придумал некоторые возможные варианты решения проблемы Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)