Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Петиция: Равномерное рассматривание наказаний в разделе "черный список"
Zeratyl Написал:Пиздежь. Не было никаких подобных приписок. Про вашу "команду" были, еще как. Всякие дурацкие шутки были. Скриншоты высказываний Юрия были, про то, как он "бабло рубит". Того, чего вы говорите - не было. Я не состоял в командах и не являлся представителем - а вы балобол, и слово ваше стоит.. *барабанная дробь* да нихрена оно не стоит!
Вы позиционируете себя как человека, отвечающего за слова - так докажите делом. Я, или кто-то другой - какая разница? Вы ведь готовы врать беспросветно и бессовестно, если это как-то принесет вам хоть какую-то пользу. А петиция ваша точно так же нихрена не стоит и цена ей ноль, покуда все ваши слова - балабольство.

Нет проблем, завтра будет время я найду твой ник на этом форуме с припиской какой-то команды =)
Я вполне уверен что говорю. Да и врать мне незачем.
Ищите-ищите. Гугление еще никому не вредило.
Я даже знаю что вы найдете и как именно будете выдавать теплое за мягкое.
За вами все еще сохраняется временное звание "старший балабол-наводчик" до пруфов.
Zeratyl Написал:Ищите-ищите. Гугление еще никому не вредило.
Я даже знаю что вы найдете и как именно будете выдавать теплое за мягкое.
За вами все еще сохраняется временное звание "старший балабол-наводчик" до пруфов.

Договорились =)
п.с. петицию отзываю, пускай в след. раз другой поднимает этот вопрос. Если никому не интересно мое мнение и пожелания - пусть будет так.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу создать тему в разделе Рынок Aleksey 13 6,946 11-15-2023, 09:21 AM
Последний пост: Nastai
  Список последних сообщений Ozzy 15 4,613 06-22-2010, 05:42 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)