Тем: 10
Emperor Написал:Возникает при нажатии кнопки квеста (над чатом) и если попытаться раскрыть ветку в окне квестов.
В дополнение к тому, клиент рандомно крашится с той же ошибкой и благополучно закрывается.
Ничего стороннего нет, чистый System+чистый HF5 клиент.
Тут обсуждался подобный крит, но ответа так и не нашли - http://www.l2jserver.com/forum/viewtopic.php?t=22663
Посмотри что делает метод DrawQuestArrow и на чем конкретно там ошибка по оффсету крита.
Скорей всего кривой пакет квестов либо ошибка в датке.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Тем: 44
Кароче вроде как я оказался прав. Вся соль была в появлении стрелки над головой, указывающей на следующего НПЦ в иерархии квеста.
Косвенная причина крита в окне квестов (при раскрытии ветки) - checkNpcPosBox, который и является чекбоксом показать\скрыть стрелку.
Пока не смог решить причину с появлением этой стрелки при, допустим, эвенте "спасение снеговика" (стрелка там появляется сама, при старте эвента и указывает на какого-то эвент-нпц). Но, стало быть, эту функцию можно обрубить только раскурочив engine.dll? Может сможете ткнуть меня носом хоть в этой части вопроса, я не верю что всё так сложно.
Тем: 29
А на оффе тоже критовало? Или костыль костыльный на корейский костыль куда проще, чем заснифать пакеты с PTS сборки в проблемных местах?
Не понимаю я таких разработчиков.
Родился, живу и когда-нибудь умру.