10-18-2018, 02:45 PM
Собственно решил на сервере поставить скупку определенных итемов (например ресурсов) по определенной цене, а не по той, что предлагают в магазинах. (Как вариант просто изменить базовую цену, и тогда можно будет сдавать эти итемы хоть в магазин по необходимой цене, но я не иду таким путем).
Естественно для этого можно и нужно использовать multisell. Но мне не нравится следующее: в окне мультиселла отображаются "production", т.е. адена, а мне надо, чтобы отображались "ingredient", т.е. то, что покупает (меняет) NPC у игрока, сдаваемые предметы.
Как вариант использовать в "production" нулевое количество сдаваемого ингридиента, но тогда появляется баг: после сдачи всех ингредиентов в сумке он остается с нулевым количеством. Ну вот к примеру, NPC хочет покупать у игроков стебли:
в окне скупки будут отображаться аденки. Если сделать так:
В окне скупки будут отображаться стебли, но при полной сдаче стеблей - в сумке останутся стебли с количеством "0". После рестарта персонажа сервер конечно их удалит из сумки, но до этого момента нулевое количество будет в сумке занимать слот.
Теперь собственно сам вопрос: есть ли простое решение, чтобы вместо "production" в окне мультиселла отображался "ingredient", без вмешательства в код сервера (что-то вроде добавить в item флаг "showingredient", по умолчанию "false", но если "true" отображать "ingredient").
P.S. Сборка L2Phoenix.
Естественно для этого можно и нужно использовать multisell. Но мне не нравится следующее: в окне мультиселла отображаются "production", т.е. адена, а мне надо, чтобы отображались "ingredient", т.е. то, что покупает (меняет) NPC у игрока, сдаваемые предметы.
Как вариант использовать в "production" нулевое количество сдаваемого ингридиента, но тогда появляется баг: после сдачи всех ингредиентов в сумке он остается с нулевым количеством. Ну вот к примеру, NPC хочет покупать у игроков стебли:
Код:
<!-- Stem -->
<item id="1">
<ingredient id="1864" count="1"/>
<production id="57" count="100"/>
</item>
Код:
<item id="1">
<ingredient id="1864" count="1"/>
<production id="1864" count="0"/>
<production id="57" count="100"/>
</item>
Теперь собственно сам вопрос: есть ли простое решение, чтобы вместо "production" в окне мультиселла отображался "ingredient", без вмешательства в код сервера (что-то вроде добавить в item флаг "showingredient", по умолчанию "false", но если "true" отображать "ingredient").
P.S. Сборка L2Phoenix.