//
Илиада о Драконе (Andragor) и Славике a.k.a Kick Великолепный
|
09-02-2020, 04:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-03-2020, 02:11 PM n3k0nation.)
С Героев ммо посмеялся....
Удачи с топиком П.с. насылаю бекдоры по фото/смс/ммс/голубиной почтой
09-02-2020, 06:17 PM
Andragor норм парень, видать что то было в твоей сборке и слили инфу им
09-03-2020, 05:56 AM
ScamAlert Написал:Andragor норм парень, видать что то было в твоей сборке и слили инфу им В какой сборке? я не имею не каких сборок, нечего не продаю, не даю юзать сборки и т.д забанили по своей обиде, и без разбирательств. там в арбитраже есть топик с L2CCCP, забанили так же без его присутствия.
09-03-2020, 02:24 PM
Meowmaker - крыса, мразь, мусор, скамер, хуесос. Это причина его бана на ммо, тут и ещё где-то. Блэк на него есть прямо тут же.
Клешнявый aka smile10 - забанен по собственному желанию, насколько я знаю. Потому что заебался от этой сферы. хз, жопакод не забанен as is, нас не забанишь, нам похуй. меня банили когда я перевозил сервер от говна когда его слили, потом там (опять же инфа не 100%) где-то некоторое время говно порулил. насколько я понимаю (опять же догадки) домен сменился потому что домен остался у говна на руках и договориться не смогли, хотя по факту настоящую ситуацию я знать не знаю потому что в жизни ммо с декабря 2018 (ситуация известна некоторым людям) не принимаю участия от слова совсем. за сим кланяюсь и с треда сваливаю, ибо мне в принципе концептуально похер как и смайлу - мы не занимаемся разработкой эмулей сейчас, а разборки кика, андрагора и ко - я пока не могу в сантабарбару, времени нет. ps: если бы моё мнение что-то решало, я был бы против этого бана. я видел тред, видел бан и видел как это происходило. без пруфов наличия бэкдора, без пруфов того что кто-то его реально залил. так, тупо на словах. полная хуйня недостойная обсуждения вообще, это как в 8 классе сказать что ты взломал пентагон и сидеть ждать фбр. однако, этого хватило, так что я предполагаю что тут действительно бан совершенно необоснованный и основанный на личной неприязни.
09-04-2020, 08:27 AM
Enmity Написал:ps: если бы моё мнение что-то решало, я был бы против этого бана. я видел тред, видел бан и видел как это происходило. без пруфов наличия бэкдора, без пруфов того что кто-то его реально залил. так, тупо на словах. полная хуйня недостойная обсуждения вообще, это как в 8 классе сказать что ты взломал пентагон и сидеть ждать фбр. однако, этого хватило, так что я предполагаю что тут действительно бан совершенно необоснованный и основанный на личной неприязни. Привет, ну вот как-то так kappa слово в слово правда
09-04-2020, 11:04 AM
Мне говорили что забаненные здесь перебрались на ммодев и дальше кидают народ но как оно реально хз, страдаю только с айоном.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
09-04-2020, 10:56 PM
ALeKsIuS Написал:Мне говорили что забаненные здесь перебрались на ммодев и дальше кидают народ но как оно реально хз, страдаю только с айоном. Меня здесь не банили, просто актива было там больше. не угадал) а что по айону? в него еще кто то играет? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Как kick подставил Twinker'а и взорвал пукан Akumu | 47 | 13,081 |
08-10-2013, 12:02 AM Последний пост: Ozzy |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)